THE Lord;171208Герои кампаний очень хорошо проработаны, хорошо бы все так! А вообще я голосовал за чернокнижника, еще демоны норм.
Что правда,то правда кампанийские герои самые лучшие.А чернокнижники из кампаний вообще самые красивые,особенно(экс демон Аграил)темный эльф Раилаг,он самый ковайный элемент в этой игре.
Маг, тока убрать слона на лошадь или на верблюда (т.к.там все монстры из арабской мифологии и герб как полумесяц из ислама (пропаганда религии ), а слоны водятся в Африке и Индии , а так же убрать рекламу курения (кальян)
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
Добавлено через 1 минуту Извините, что-то накатило. А вообще, мне нравятся герои, прорисованые в лицах. Их, к сожалению, мало, не понимаю почему. Не такая уж сложная работа...
А мне оч. понравился Аграил. Прикольно придумали - Сам демон, а ездит на ящере как чернокнижник, кстати, все чернокнижники прикольно смотрятся! А вот маги... Какие-то султаны ленивые на жирных слонах!
Вот в виде модельки героя мне больше нравятся рыцари. Но это если сравнивать общие модели. Среди главных героев, мне больше нравятся Раилаг с Маркелом. У последнего лошадка очень красивая . У обычных чернокнижников очень мозолят взгляд жёлтые динозавры. Закутавшийся в одежды маг тоже не радует. У рейнджера мне не очень нравится оленья голова и.. колечки на волосах единорога !
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
Чернокнижники ничего. Некроманты тоже. Особенно нравится Орнелла) Ещё так же могу выделить демонов. А вот маги мне не очень как то понравились. Эти ихние восточные одеяния вкупе со слоном мне не по душе...)
__________________ ✍Burn, break, freeze... Just die!