Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А меня школа по времени не сильно напрягала. Главное, чтобы не во вторую смену.
И еще, слегка голова кругом после вчерашней встречи одноклассников. Я то думал, мы культурно посидим и поужинаем в кафе... Но у моих одноклассников были другие планы на ближайший вечер и ночь. Странно, что я не подумал об этом заранее, хотя все равно бы пошел наверно. А вообще, я эти пьянки не очень люблю.
Arandorфол 3 можно воспринимать как отдельную игру с похожим миром. имхо) поэтому думаю, что это не такая уж проблема, как говорят фанаты 1 и 2 части
Факт в том, что они не получили по их мнению адекватного продолжения, а хотелось же Я в свое время в Обливион наигрался, так мне, по правде сказать, Фаллаут 3 довольно быстро наскучил из-за их идентичности во многом.
Кошмар, наконец-то гости ушли)) а то пьяные разговоры родителей, на счет чьей-то там дачи, и каких-то там злобных малолетних байкеров меня просто дастали >< Млиин, что же делать?(( у меня завтра последний выходной, после которого я опять буду ходить злой и уставшей Т_Т (только больше не пьющей )
Я не столь радикален как Лок, но весь юмор в том, что противники 3 Фола (фанаты первых двух частей, соответсвенно) винят третью часть в том, что она скатилась в Обливион (благо облу и третий фол делала одна компания) и тут ты произносишь этот факт как достоинство...они бы многое отдали за твоё высказывание как аргумент в споре "фол уже не торт" Что кстати и подтверждает реакция Амки выше
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
у мну есть 1ый и 2ой 1ый играл(начало в основном) как-то, но он вылетал, поэтому не прошел 2ой играл несколько раз, проходил тактиск тож проходил желания играть в 1ый и 2ой нет(но 1ый надо бы пройти), тактикс мб побегал бы, хотя хз... а вот в 3ий поиграл бы, тем более учитывая то, что у мну остались сейвы от прошлой игры, но нет самой игры, да и играбельный комп не всегда свободен =\
Я могу взять диск с любым фоллом у одноклассника, но ме влом сейчас к нему идти, а потом будет нарно некогда, скачал только что эту RA3, очень уж протеворичивые отзывы, я заинтригован.