Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А, я б на Мельницу сходил, вчера глянул - в Вологде не предвидится концерта. =( А и лан, зато к нам Чижик часто бывает, и еще у нас Муравей есть, на них пойду, оттакот
К вам хотя бы Чижик ездит...)) а к нам никто Только КиШи три раза приезжали))) А так у нас больше одного раза не бывают (и то мало кто)
эх, нет, сегодня надо будет лечь пораньше, а то с утра чет вставать тяжко =\
Добавлено через 4 минуты пла, мне сон приснился, что мы у симпсонов в гостях(хотя это была похоже на нашу старую квартиру) и мне подарили скейт! х( ...правда он маленький был, но поф, мне и так пошел бы) эх...
Мэг, ты ж знал вчера, что тебе сегодня рано вставать. Сам виноват..
Угу, офигенная была "репетиция". Репетиция по перетаскиванию парт. Причём пришёл только я, прям как МД. Классная руководительница безответственная. Ну ничего, в таком случае, завтра я устрою репетицию по прогуливанию школы :Р
эх Реван, наивный... я почти никогда не ходил на такие хрени, ибо знаю, что они ни чем хорошим не кончаются х)
Вся фигня в том, мой дорогой Арандор, что обычно, я никуда и не хожу. Обычно отвечаю так "возможно приду", ну и конечно не прихожу :Р Вот сегодня решил таки пойти, а тут такая подстава х( Ну ничего. Я из всего стараюсь сделать позитив. Сделаю себе ещё один выходной. Завтра
Пришел за уЧебниками, прождал полчаса пока там у них кончится педсовет, зашел, а меня послали, сказали завтра дадут. Только зря потратил час времени на них. Я тоже никогда не прихожу на сторонние мероприятия, а если вдруг начали, то я с них убегаю.