Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Убейте меня кто-нибудь (с) Странно, я проснулся ровно в 7:00, без будильника, и чьей либо помощи. Организм призывает: ради всех живых существ на Земле, и спасения душ наших, обязан ты, на ХВ зайти. Вот, я зашёл. Отпостил в этом святом месте, и теперь, со спокойною душою, могу отправится в своё путешествие.
Убейте меня кто-нибудь (с) Странно, я проснулся ровно в 7:00, без будильника, и чьей либо помощи. Организм призывает: ради всех живых существ на Земле, и спасения душ наших, обязан ты, на ХВ зайти. Вот, я зашёл. Отпостил в этом святом месте, и теперь, со спокойною душою, могу отправится в своё путешествие.
А мне ко второму уроку надо было :Р Кстати, вы представляете, я в УПК на кулинарию записалась ... с завтрашнего дня начну приготовление ядовитой пищи
Ура хв снова запилили! х) а я почему-то надеялся, что это наконец админ решил дизайн обновить)
ради всех живых существ на Земле, и спасения душ наших, обязан ты, на ХВ зайти.
Хех, знаю бывает, залазию через оперу на уроках Кстати как-то таки сходил сегодня в школу... ужос, уроки длинющие. Причём по сложившейся традиции пол класса пришо только к середине 2-го урока, "извините за небольшое опоздание". Но в общем на уроках не так скушно, если постоянно с кем-то общаться)
Кстати, вы представляете, я в УПК на кулинарию записалась ... с завтрашнего дня начну приготовление ядовитой пищи
Котейко? Мне сташно за дегустаторов)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
ну у на я бы купила себе две "цепилины" (вкусная и сытная хрень, состоящая из толченной картошки и курицы, которые завернуты в панировочных сухарях ^^))) Ну или мясо по-французски х)