Млиин... ну и денек... \
С начала с утра встала, собралась, встретилась с подружкой и мы поехали на УПК (вроде все нормально...))
А вот когда мы приехали началась полная каметель...\
С начала, нас отправили искать второй корпус, сказали найти какие-то трубы и идти до конца, вот мы и пошли)) но нам никто не сказал, что сначала надо перейти через дорогу, потом обойти всю улицу, и только тогда идти по узкому переулку с большой трубой... \ поэтому-то мы и пошли как дуры по друбам, но по другим... \
Затем, когда нам наконец нормально все объяснили, мы где-то двадцать минут шли до второго корпуса)) но вот беда, нам не сказали, что впереди того корпуса будет еще и мастерская для мальчишек (и здания как на зло одинаковые \)), вот и мы как дуры поперлись туда (еще охранник ушел, спросить было некого), и только когда мы зашли, обойдя злую страшную собаку, нам сказали, что нам там делать нечего, и сказали обойти еще...
После этого мы с трудом покинули эту мастерскую (охранник вернулся и начал тупить...))
Так мы потеряли полминуты, и наконец пошли на тот самый корпус (шли минуты две \)) И вот мы уставшие, полудохлые и голодные премся на третий этаж к поварам)
И когда зашли, получили вот такую картину: весь кабинет заполнен, а нас посылают к завучу, который хрен знает где... (хотя со школы должны были позвонить, и утвердить нас \)))
К счастью, завуча нам помог найти ремонтник на втором этаже (сказал, что просто надо дойти до конца)))
Там нам предложили записаться либо на медиков, либо на экономику, либо на модельеров)) т.к выбора как таковое не было, мы решили пойти на медицинский, что означало, что мы должны были вернуться в первый корпус Т_Т
Мы правда тупить не стали, и перед тем, как идти на занятия, решили покушать)) скинулись по 19 руб и купили две сосиськи в тесте и напиток "Буратино" на 0,5)) а после того как поели, мы наконец пошли на занятия (если сложить все время походов, мы опоздали на целый час!))
Людей там было мало (видимо все от медиков, на кулинарию сматались \)) но вот "повезло" и вместе с нами теперь будут учиться три блондинки из моего класса, что не есть хорошо, хотя пох...))
училка оказалась нудной, и все рассказывает однотонно (прямо как наша биологиня!!)) зато, она нас отпустила где-то через час х)
А после того, как я вернулась с подружкой домой, мы пошли гулять (правда не на долго, ибо ей еще надо было идти на занятия по игре на гитаре)) так, я сегодня узнала наш двор по-лучше (я не ожидала такого! О_О))
а когда я вернулась домой, мама меня ждала с ножницами в руках) так она мне сделала каскадную стрижку Т_Т (хотя вроде ничего))
интересно, какие еще сюрпризы готовит мне сегодняшний день

Добавлено через 32 секунды
млин, не думала, что я написала так много текста О_О