Концовочка классная, жаль, что про некоторые аспекты игры не могу такого сказать.
В посте присутствуют ссылки на лурк, будьте осторожны. Я предупредил.Неудача первой ночи вообще не вызывала неприятных эмоций. Даже наоборот - Хостор же не мог убивать Тория в первую ночь, лол, ну и все такое. Доставил рыцарь, который вышиб мозги Хермиту. Блоки кидали для отмазки.
Окай, после ночи и дня выводы не ахти. С Рейнхардом ошиблись, лично мне очень не хотелось его убивать, но подозрения на начальника... Убивали лучницей, не хотелось палить Амко с его рандомом, я тоже пока не горел желанием палиться + остерегались поджога. Блокировали Нэйру(мафия без заблоченной Нэй не мафия) по подозрениям в ведьмо/алхимичестве. Дождик на случай ошибки в выводах и всякой защите.
Баттхерт №1Смотрим улики. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU и прочие ярость, баттхерт. Вместо одной очевидной улики(ладно, это вполне могло быть) целых две очевиднейших: по клану и по сопряжению //_\\ Пробрало. ИТ ДИПЛИ ХЁРТС. Сделать ничего уже нельзя, бербер хрен подберешь. Оставался только один вариант - ждать, пока разгадают, а потом давить на простоту и стопроцентное наличие подкидной улики. "Ударился" в яростное ололо, был слишком агрессивен и по полной программе спалился. Версия с допом не прошла, ибо
who cares? Баттхерт продолжается. На Небко тоже простая улика, бедняга так и не смог устроить массакр, но подарил нам один день. В принципе, толку от этого дня...
Ладно.. Верволку убивали, считая ведьмой. Опять фэйл. Хотя она тоже ходила к Торию в 1ую ночь =\ Записки отменяли для перекрытия лишней информации + лишний день можно было бы покосить под так удачно промолчавшего со своей запиской Советника.
Баттхерт №2Читаю газету.

Срабатывание личной защиты, которое должно описываться абстрактно без упоминания ника защищенного и без художественных украшений защиты, было описано во всем объеме. После такого "подарка" к предыдущей ночи я положил на игру все, что только мог положить. Спасибо Гилу, он поверил в подставу, в теме прибыло флуда с Арандором и прочего ололо, но все же мы потеряли Римпа.
Дальше команда уже сама все продумывала. А я баттхертил, в том числе и от внезапных хосторопроблем, уныние, апатия, ГДЕ МОЙ КОКАИН?!
Решили рискнуть и убивать Морни, слишком уж от наличия дробовика в его руках было неприятно. Риск был оправдан, но жестокий облом, паника, боль в руке из-за големка.
Омфг.
На начальника было 2 кандидатуры - Тако и Зедзи. От обоих в теме минимум, щито поделать. Пошли убивать Тако и напоролись на прятки вора. Ох лол. Что такое невезет...
Зедзи перед смертью все же сделол патрули, бида.
Баттхерт №3Ну и седьмая ночь. Ололо. Что же делоть... Кокой хитрый план бы юзануть, хм? Оставалась дабла на Лизарде, которого 100500 пошел бы защищать Гил. Делоем. И МПХ! Действие Аббата в целом классифицируется не как защита, а как бафф(что?! ЧТО?! О_О
RAGE), поэтому об отсутствии даблы даже не указано в особенностях убийцы и аббата.
Пролет. Даже не стал ничего доказывать - как показывала практика, с ГМом спорить бесполезно. Психи, нервы, учись летать соседская болонка.
Вот и все.
Доставила качественная игра Лизарда. Неплох был Морни, гонявший на лошадке первую половину игры и корчащийся то ли от галюнов, то ли от похмелья вторую.
Убежденность Гила я понимаю, и честно скажу, что он молодец - так отстаивал свою точку зрения. Ну и под конец уже да, планы, "МАЧИ ОСТРОУХИХ!" и прочий неприятный расизм ;(
Команда, я был никчемен,
ПРОСТИТЕ МЕНЯ.
И под конец Вистрит порадовал. Я вторую финальную газету подряд подло и жестоко убиваю Арандора

^________________________^
Надеюсь, это станет традициейВсем спасибо. Приятного аппетита.