Мафия 31. Сумеречные танцы. - Страница 88 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 88 из 91

Опции темы
Старый 28.07.2011, 23:40
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 31. Сумеречные танцы.

Всем спасибо за игру.
Слоник, горжусь тобой.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 28.07.2011, 23:50
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Очень крутая вышла мафия, самая популярная, но и одновременно с тем и самая затянутая Было очень антуражно для столь эксцентричного гейм-сеттинга. В общем спасибо центру Висси за это, он на вову славу потрудился! Жалко только меня слили мафки под конец, а то так бы я вас угостил травным шаспанским на боярышнике разумеется.
Впрочем по сути. В первую ночь пошёл лечить Тория сугубо по игровой логике, потому что на месте мафок сливал бы в первую очередь именно его, и собственно этот ход считаю главным вином. Понравилась динамичность в первой части игры, особенно психологические раскладки после второй ночи вроде, когда нам удалось спалить мана и лучницу. Мафки кстати ещё тогда спалились когда батхёртно пытались выгородить Римпела, но на следующий день это произошло окончательно ибо богарт достиг своего ниипического перегелия и начал фонтанировать рассадой новых страниц. Обидно честно говоря за этот момент, когда было очевидна пропасть в разрыве голосов между Слонышем и Небо, никто не хотел обращать на это внимания\ Да ещё Гил начал терминально выгораживать повелительницу, чем вызвал море подозрений. Но было здорово, страниц 400 нафлудили тогда) И ещё я всех мафов спалил, кроме Кицуньки, но она не активничала как остальные вот и осталась неопознаной. Ну а дальше, когда всё стало извесно, дело шло по накатанному... Да и Гил решил реабилитироваться, ну и молодец на этом, но думаю он сделает выводы по поводу своей упрямости.
В целом мне кажется мы могли выиграть легче. Просто было видно со стороны как город дезорганизован..
Ну и ладно, в общем стимгородяне, с победой, урааа!

П.С. Морни, приходи сегодня ночью на кладбище, мой еретичок

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Старый 29.07.2011, 00:05
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

когда нам удалось спалить мана
Надо же, а я думал меня по улике казнили.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 29.07.2011, 00:08
^
Arandor

📖

мой еретичок
Фу, таким быть. еретиком всм

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 29.07.2011, 00:19
^
Nyashechka Kavai

📖
Баттхерт

Концовочка классная, жаль, что про некоторые аспекты игры не могу такого сказать.

В посте присутствуют ссылки на лурк, будьте осторожны. Я предупредил.

Неудача первой ночи вообще не вызывала неприятных эмоций. Даже наоборот - Хостор же не мог убивать Тория в первую ночь, лол, ну и все такое. Доставил рыцарь, который вышиб мозги Хермиту. Блоки кидали для отмазки.
Окай, после ночи и дня выводы не ахти. С Рейнхардом ошиблись, лично мне очень не хотелось его убивать, но подозрения на начальника... Убивали лучницей, не хотелось палить Амко с его рандомом, я тоже пока не горел желанием палиться + остерегались поджога. Блокировали Нэйру(мафия без заблоченной Нэй не мафия) по подозрениям в ведьмо/алхимичестве. Дождик на случай ошибки в выводах и всякой защите.
Баттхерт №1
Смотрим улики. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU и прочие ярость, баттхерт. Вместо одной очевидной улики(ладно, это вполне могло быть) целых две очевиднейших: по клану и по сопряжению //_\\ Пробрало. ИТ ДИПЛИ ХЁРТС. Сделать ничего уже нельзя, бербер хрен подберешь. Оставался только один вариант - ждать, пока разгадают, а потом давить на простоту и стопроцентное наличие подкидной улики. "Ударился" в яростное ололо, был слишком агрессивен и по полной программе спалился. Версия с допом не прошла, ибо who cares? Баттхерт продолжается. На Небко тоже простая улика, бедняга так и не смог устроить массакр, но подарил нам один день. В принципе, толку от этого дня...
Ладно.. Верволку убивали, считая ведьмой. Опять фэйл. Хотя она тоже ходила к Торию в 1ую ночь =\ Записки отменяли для перекрытия лишней информации + лишний день можно было бы покосить под так удачно промолчавшего со своей запиской Советника.
Баттхерт №2
Читаю газету.

Срабатывание личной защиты, которое должно описываться абстрактно без упоминания ника защищенного и без художественных украшений защиты, было описано во всем объеме. После такого "подарка" к предыдущей ночи я положил на игру все, что только мог положить. Спасибо Гилу, он поверил в подставу, в теме прибыло флуда с Арандором и прочего ололо, но все же мы потеряли Римпа.
Дальше команда уже сама все продумывала. А я баттхертил, в том числе и от внезапных хосторопроблем, уныние, апатия, ГДЕ МОЙ КОКАИН?!
Решили рискнуть и убивать Морни, слишком уж от наличия дробовика в его руках было неприятно. Риск был оправдан, но жестокий облом, паника, боль в руке из-за големка. Омфг.
На начальника было 2 кандидатуры - Тако и Зедзи. От обоих в теме минимум, щито поделать. Пошли убивать Тако и напоролись на прятки вора. Ох лол. Что такое невезет...
Зедзи перед смертью все же сделол патрули, бида.
Баттхерт №3
Ну и седьмая ночь. Ололо. Что же делоть... Кокой хитрый план бы юзануть, хм? Оставалась дабла на Лизарде, которого 100500 пошел бы защищать Гил. Делоем. И МПХ! Действие Аббата в целом классифицируется не как защита, а как бафф(что?! ЧТО?! О_О RAGE), поэтому об отсутствии даблы даже не указано в особенностях убийцы и аббата. Пролет. Даже не стал ничего доказывать - как показывала практика, с ГМом спорить бесполезно. Психи, нервы, учись летать соседская болонка.
Вот и все.

Доставила качественная игра Лизарда. Неплох был Морни, гонявший на лошадке первую половину игры и корчащийся то ли от галюнов, то ли от похмелья вторую.
Убежденность Гила я понимаю, и честно скажу, что он молодец - так отстаивал свою точку зрения. Ну и под конец уже да, планы, "МАЧИ ОСТРОУХИХ!" и прочий неприятный расизм ;(

Команда, я был никчемен, ПРОСТИТЕ МЕНЯ.

И под конец Вистрит порадовал. Я вторую финальную газету подряд подло и жестоко убиваю Арандора ^________________________^
Надеюсь, это станет традицией
Всем спасибо. Приятного аппетита.
Старый 29.07.2011, 00:37
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Думал Хостор как-нибудь нелепо оправдается, но нет, не опустился! Просто выплеснул бугурт, похоже его денаили всю игру. Щито поделать, хотелось небось две игры подряд выиграть мафьем. Tough luck, bro.

СлонышЭто значит то, что в день после Полумесяца у нас просто не смог появиться онлайн Хос. Это вообще с игрой не связано, real life problems.
Для твоей казни нам не хватило как раз его голоса.

Ну что ж, не отрицаю, это целиком заслуга города! Видимо, вы связали Хоса и не пустили к компу. Браво, такая тонкая игра!
ГОРОД ПОБЕДИЛ БЛАГОДАРЯ ВЕЗЕНИЮ
И как-то уж никто не обращает внимания на то, что я пристукнул городского стрелка Херми в первую ночь, даровав мафам фору, спалившись, и даже не сходив во вторую; на то, как мастерски Гил обратил полезную казнь в пустую казнь бесполезного говна - отравленной лучницы с полным лицом в подозрениях, за что в итоге поплатился жизнью товарища. Или на то, что он же пол-игры ходил вообще впустую, и что лучнице повезло попасть на техномага без помощи колдуньи, или что советник всю игру молчал, или что Небко не повалил ни единого мафа, или что на танцовщицу не выпало ни одной улитки. Или на то, что городу ТОЖЕ не хватило одного голоса в пятый что ли день или четвертый, какой там, чтобы довесить кого надо.

Так что сарказм "more luck please" неуместно мешать с баттхертом в данной игре. Наслаждайтесь абсолютно заслуженным поражением.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.07.2011, 01:02
^
Wistrit

📖

Не думал что "благословение" можно посчитать защитой. Ну да ладно х)

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 29.07.2011, 01:04
^
Arandor

📖

Я и патрули не считал блоком, но оказалось вон как.

Морни +1.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 29.07.2011, 01:11
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Вы все нубы и лакеры.
Amko вне форума
Старый 29.07.2011, 03:15
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Да, чего баттхертить-то. Игра не на жизнь ведь. Ну проиграли мафы, ну с кем не бывает? Мафы и так часто побеждают, так что не стоит так переживать по такому поводу.
В общем-то, поначалу, очень не понравилась такая твердая уверенность Гила в том, что Слоник точно мирная. В итоге, ни с того, ни с сего Гил и Хосси начали сливать Арандорчика, хотя в его мирности можно было и не сомневаться особо. Правда, я перед уходом сказала, что лолодина трогать не надо и лучше слить Римпа, а потом пошла спать. Честно, когда открывала тему, была уверена увидеть казнь Слоника\ничего. Таки хоть одного мафа казнили, уже радость, но я была не очень довольна.
Защищала Хосси - фэйл, подумала, что он заблуждается, так же как и Гил, наивно поверила в то, что он может быть мирным.
Еще раздражало это нытье: "казним слоника - проиграем!!!!!!!! ААААА!!! мы все умрем, мафы нас разрежут!!!!!" -а в итоге, даже если бы она была советником - все равно бы выиграли (не, ну а чо, если не она, тогда Гур был бы повелительницей, а состав бы остался тот же)
Убил тот факт, что некоторые посчитали Реваньку за голема, а, блин, так не хотелось палиться. Не ожидала тогда еще, что аббат жив и что это Гил (сначала сочла Ревана за техномага, но после того, как всех почитала, сделала тупой вывод о том, что он аббат, блин, всегда надо слушать первые мысли), хотя можно было догадаться. А сейчас, когда увидела, как он потратил мое воскрешение на Реваньку, я оказалась в небольшом шоке. Хотя, раз уж я все равно не умирала, можно не печалиться.
В записке пришлось приврать, что я пряталась за арандора, чтобы меня не грохнули, ибо подобное уже действительно давно было, правда тогда у меня не было вероятности выжить в случае защиты. А вообще, я арандорчика защищала, ибо боялась, что мафы грохнут ангела, правда, потом все-таки поняла, что его спалили и трогать не собираются, а потому пошла к Морни ( на тот момент я не знала, что он рыцарь)) и причем удачно (хотя ладно, все равно его подстраховал Лизард, а это было хорошо)).
Хех, забавно получилось, роль Хостора игнорирует все защиты, кроме моей)) не может обижать сестренку
Ладно, что уж там) город с победой, мафам мое саболезнование, газетки были очень хорошими, как и антураж, так что Вистритэ тоже молодечик)

З.Ы: роли с 75%-й защитой очень любят меня и хотят доставаться именно мне, ГМ-ы, учтите это на будущее ;D
Нэйко вне форума
Старый 29.07.2011, 13:07
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ

А я выскажу мнение со стороны, сам-то не играл, но всё читал.

В первую очередь, не могу не упомянуть фейл города со Слонышем, особенно, баттхерт Гила, который из-за него на Ара переключился. Ну скажите мне, нафига вору две ночи подряд красть что-то у мира? Ну, на первую ночь ещё ладно, хотя и совпадение с ходом рыцаря, но на вторую? Это же чистое палево мафки!

Расстройство Хоса тоже было видно невооруженным взглядом, как его можно было не казнить только по поведению? Правда, я бы и Гила казнил, за столь ярую защиту Слоныша.

А теперь, как обещал в соседней теме, фейлы ГМа, Вис, только не обижайся.
Первое, что сильно резануло глаза, и про что хочется сказать сразу, - как же ты спалил естественную защиту Слоныша! Более поздний пост, что это так описано, а на самом деле может быть по-другому выглядит как чистейшей воды отмазка, после того, как ты понял сам, что спалил мафа. Уже за одно это можно было казнить Слоника.
Второе - легкость улик. Всех. "город пока всасывает, значит можно дать улитки не оч трудные" не катит. Ну слишком легко, как играть в Героев с артмани!
Третье - как ни крути, а модкилл должен быть, если про него написано в правилах. Да, тогда бы расстановка сил поменялась, но тем не менее. Насколько я помню, модкильнуть надо было ТаКо(она и сама говорила об этом) и Небо. А в результате, ТаКо осталась, на Небо было слито дневное голосование.
Ну и прозрачность правил(то есть то, что аспекты правил понятны онли самому ГМу) тоже записывается в минус, хотя и самый маленький.

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума
Старый 29.07.2011, 13:15
^
Wistrit

📖

Вообще, ты хотел там что-то сказать относительно механики + "ОЛОЛО МАФИЯ ВСЕХ НОГНЕТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЖЕ ИМБА ВАЩЕ !", разве нет?

Спалил и спалил, я спалил бы любую защиту. Если не заметил, то на первый план ставились "литературные изыски". У Торийчика тоже как-то не было и намека на броню, в первую ночь.
Первые легкие, да. А остальные можно было дать хоть очень трудные, когда знать где искать, это не проблема для города.
Третье - как ни крути, а модкилл должен быть, если про него написано в правилах. Да, тогда бы расстановка сил поменялась, но тем не менее. Насколько я помню, модкильнуть надо было ТаКо
За что ТаКо? За что Небо? о_о

Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 29.07.2011, 13:35
^
ОMEGA

📖

Вообще, ты хотел там что-то сказать относительно механики + "ОЛОЛО МАФИЯ ВСЕХ НОГНЕТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЖЕ ИМБА ВАЩЕ !", разве нет?
Нет. Я уже получил ответ на этот вопрос ещё до начала игры.
У Небо умер комп, он сам сказал, что играть не сможет.
ТаКо в теме писала, что сама не знает почему её не модкилльнули, пост в этой прорве сообщений искать лень.

Добавлено через 2 минуты
У Тория защита не сработала, неудивительно, что про броню ты и не написал, литературный ты наш.

ОMEGA вне форума
Старый 29.07.2011, 13:38
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кстати, про естественную защиту. Не знаю, нормально все написано. В 20-й мою слабенькую роль, которая держалась только на защите, открыто спалили, что принесло мне поражение.
Нэйко вне форума
Старый 29.07.2011, 14:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вообще-то да.
Срабатывание личной защиты, которое должно описываться абстрактно без упоминания ника защищенного и без художественных украшений защиты, было описано во всем объеме.
Речь днем шла о роли танцовщицы, о ее способности "промах стрелка" и о промахах со стороны рыцаря. Как "художественно" действует защита повелительницы я вообще не представляю, так что глупо говорить про палево.
А ник всегда указывался.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Закрытая тема
Страница 88 из 91

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru