Фух, только щас приехал) Сегодня мы ездили с историчкой на.. (думаю крабе должно было бы понравиться) археологические раскопки ^^ Причём в центр города

Собственно там и была 300-летняя крепость и разрушенный большевиками храм... который сейчас решили восстановить) В общем то я, хоть и бывал раньше на раскопках (в 6 лет ездили в карьер откапывать людишек каменного века)) но ожидал конешно большего... ну хотя бы там найти несколько магических клинков, откопать дракона и гору золота заодно

После небольшого рассказа стало ясно что в этом храме произошло просвятление Достоевского, Екатерина II там как то связана, в общем всё дышит историей) Ну после этого я ещё надеялся откопать императрицу с писателем и побегать за ними с лопатой

ну или хотя бы пробудить вселенское зло и отдубасить его черенком)) Но впрочем на деле оказалось что мы бум копать с бедными студентами-бездельниками, которые так отрабатывают зачёт по истории) большинство девчонок свалило, копать видимо непристойное дело для носительниц длинных ногтей

Но поф, я всё равно уговорил некоторых остаться ^^ В общем археологи бедняжки там наверное целый день сходят с ума от скуки..) но мне на первый раз понра более-менее, докопали до фундамента ничего серьёзного не нашли, как показалось, только несколько железных гвоздей, угольки, стекляшки, но всё равно забавн) Правда там говорили всякие замшевые сапоги, находили, именные кирпичи, и прочую неинтересную свету чушь) Но в общем побалдев ещё немножко мы решили пойти... но кстати когда мы уже отошли наприлично, ко мне прибежала девушка, которая главный археолог, спросила имя и сунула камешек в руку) наверное хотела, чтобы я пришёл ещё

но это врядли, у меня итак всё дела) А съездить так можно для разнообразия, по крайней мере мы погуляли по старому городу, где кстати есть ворота исполняющие желание, если через них пропрыгать на одной ноге с закрытыми глазами)) ясно что это байда для туристов, но всё равно взявшись все за руки в том числе с нашей историчкой, пропрыгали х) а что я загадал, не скажу =р