Jonathan Bree - Until We're Done Артхаус какой-то. Это не ужасно, но и ничего хорошего не услышал. Думаю, нейросеть бы такое написала влёгкую, включая голоса. Зачем работал австралийский музыкант - непонятно. Дженерик,
3/10.
Do Not Dream - Helping Hand
если кому-то была интересна первая песня,
вот более романтическаяЗульфат - Очпочмак с горячим чаемУф... удар ниже пояса. Жутчайше приставучая песня, у меня даже в подписи было одно время "өчпочмак с горячим чаем хәзер ашап ашарга ем". Теперь все будете напевать. Я даже не знаю через сколько месяцев от неё избавился.
И песня-то норм, пойдёт, она не безликая во всяком случае.
С другой стороны, когда про меня спросили "Медж что, действительно это слушает?!" за меня сразу вступился мой друг, который сказал "конечно, нет, это он только по приколу нам видео показал".
Дуэт с натяжечкой. Итого
6/10Calum Scott, Leona Lewis - You Are The Reason (Duet Version)Хорошо, романтично. Текст хороший. Музыка вообще не в моё текущее настроение, мелодия не нравится. Увы, только
7/10GUNSHIP - Art3mis & ParzivalВидео вроде как не оцениваем, но отмечу, что оно классное, добавляет атмосферы и понимания к песне. Поставлю, пожалуй, только
8/10, потому что мелодично не слишком зацепило. Ту же "The Living Tombstone - My Ordinary Life" от Плесеня я до сих пор переслушиваю, а эта на один раз.
Потап и Настя - Не параВидимо, у кого-то не было подходящих вариантов под рукой, интернет отключили, остался только старенький телевизор.
3/10Фантом Говна (Phantom of the Opera говновоз ai cover)Оукей-оукей, кто-то навалил контента. Могу
1/10 поставить, за гачи-версию поставил бы столько же.
AD INFINITUM - Afterlife ft. Nils MolinУ меня одного какой-то странный рассинхрон звука и видео? Девушка не попадает в фонограму, хотя с мужиком вроде всё в порядке.
Я даже загуглил, умеет ли она петь, и убедился, что умеет. Видимо, это такой хреновый монтаж / сведение.
7/10Cradle Of Filth - Nymphetamine FixНе люблю эту группу, песня тоже не нравится.
5/10The Hillbilly Moon Explosion - 'My Love For Evermore' (ft. Sparky from Demented Are Go)Видно, что бюджета у них не было. Достойно.
Я не особо разбираюсь в рокабилли / сайкобилли, но мне понравилось.
Из сегодняшней подборки это больше всего под настроение,
9/10#26 Pure Love in Kamurocho (Akiyama & Hana) Yakuza 4Ох, чем-то русским запахло, а не японским вовсе. Ближе к концу поймал себя на мысли, что повторы уже надоели.
6/10