Технические вопросыТехническая поддержка: проблемы с запуском, ошибки и совместимость Героев Меча и Магии V. Описывайте проблему подробно, желательно со скриншотом.
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ
У меня герои 5 повелители орды 3.0 подскажите что сделать) Когда мы с другом играем по сети у нас происходят следующие вещи через некоторое время игры, когда я или он передаёт ход у негопоказывает что я его не передал, а у меня что ходит следующий игрок в нашем случае бот и его шкала хода не заполняется!!!(((( Помогите!!! эТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я СЛОМАЛ ИГРУ АРТМАНИЕЙ!!????)
скачал герои 5 установил потом еще где скачивал нужно было скачать патч и тоже установить. Все сделал. Играю, потом когда выхожу в виндовс после этого не могу снова зайти в игру, пишет не отвечает. после перезагрузки опять всё работает? В чем дело и как лечить помогите. ОС виндовс 7 максимальная озу 3 гб видео 8400 джи форс
Помогите, пожалуйста. не работает консоль в Heroes of might and magic V версия 1.60. На многих сайтах написано как сделать чтоб консоль открывалась, но там видать писали не для этой версии, потомучто у меня ничего не происходит. Я помню играл давненько в 1,1, дак там этот способ подходил прекрасно. А в этой почему то не подходит. Скажите как исправить или чё сделать надо???
всем привет, у меня проблема непонятная, пытаюсь играть полокалке, создаю игру, комне присоединяется человек, но запустить не можем, запуск серый и не нажимается
Всем привет! Некоторые карты вносят в игру изменения, которые остаются и позже, при запуске других карт. Например, сыграл недавно на такой карте, где чтобы выучить заклинание town portal, нужно достигнуть 35-го уровня. Играю другую карту - и там то же самое... И примеров таких много. Подскажите, как с этим бороться, если не считать переустановки игры?