Вот как она считается. Зелененькое это бомба. Почему вокруг 6 еще шестерки? Потом что удар по зоне 3 на 3, т.е. клетка и все вокруг. С Корвисом, думаю, и так все ясно. Надеюсь, данный образец поможет с подсчетом дальности.
Домашнее задание. Исходя из данного примера, сколько максимум врагов может поразить Махра за один бросок? (не два, чертить надо во все стороны, а не только вниз). Как на примере Корвиса.
– Нет! Ее смерть не избавит нас от присутствия хтонического леса! – возразил мудрец. – Заместитель, только скажите и я исцелю ваши раны с помощью эликсира!
Некие высшие силы начали подсказывать Иде и ее товарищам по сражению как спасти положение...
Ну тогда пусть лечится, вдохновляет Махру и Утара, бежит емз на клетку за воином 1. Махра бомбит инеокиев 1-2. Жаль нельзя крысодона цапнуть. Утар бьет крысодона 4. Если под вдохновение перед ударом может заюзать безумие - использует.
Перед оккультными снами Цулак решает сходить в дом вождей. Там можно было разузнать про целых три задания, а за спрос если и побьют, то будет полезным уроком.
AstralLeinАлхимия III Позволяет употреблять эликсиры, а также создавать их из алхимических ингредиентов и поить ими союзников, не владеющих навыком Алхимии.
Я думала это работает вне боя. Типа сварил херню - дал херню. Тут не говорится, что можно поить и в бою.