Выкладываем сюда фотачки ваших любимых знаменитостей! Актеры/актрисы, спортсмены/спортсменки, музыканты/музыкантши и т.п. Го, я создал!
Соу, начну я, как обычно. Так что же нра ВИЛИКОМУ НИКРОМАНСЕРУ?
Фёст, эта милая девачка:
А еще эта:
Плюс эта:
Также обсуждаем, чо
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ну, твои вкусы мы узнали, а что нравится великому некроманту, ты так и не сказал. Не люблю оффтопить, поэтому скажу, что Натали Портман мне тоже нравится.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Наташа Подольская - просто идеал женщины, няшечка!
Ну а это просто два няши, истинные джентльмены:
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
MentЕсли они тебе нравятся, познакомься... А то только сидишь и фотки разглядываешь.
Так смешно это читать в 2019 году.
Добавлено через 21 минуту Кстати, у нее такие руки огромные, как-то только сейчас заметил.
Совсем забыл рассказать, что у меня на районе живёт Райан Гослинг. Уже два раза его видел (в голове начинала играть музыка из Драйва). Первый раз в магазине. Долго на него палил, а он на меня. Надеюсь он не подумал, что я заднеприводный.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
меня не достанете, как офицер хожу меж клеток, могу взойти до короля и свергнуть в царствие теней, там где один я дам тебе люди толерантны и терпимы, но нуждаются во взаимопомощи будьте добры друг к другу
pedantry _________________ medicus _________________ employe _________________ anarchist __________ климат контроль
пирамиды: это проект без топливной энергетики умным правит краткий миг глупый знает всё из книг - умный глупому не пара, умный груз а глупый тара, масоны и банки кормят золотом дракона из глубины галактики деньги не делают нас, мы делаем деньги - счастье не в количестве а в их качестве
меня не достанете, как офицер хожу меж клеток, могу взойти до короля и свергнуть в царствие теней, там где один я дам тебе люди толерантны и терпимы, но нуждаются во взаимопомощи будьте добры друг к другу
pedantry _________________ medicus _________________ employe _________________ anarchist __________ климат контроль
пирамиды: это проект без топливной энергетики умным правит краткий миг глупый знает всё из книг - умный глупому не пара, умный груз а глупый тара, масоны и банки кормят золотом дракона из глубины галактики деньги не делают нас, мы делаем деньги - счастье не в количестве а в их качестве