Название карты - Elf's Revenge В игре название карты - Elf Kills Zehir Размер карты -Medium Двухуровневая карта - есть Количество игроков - 4 Автор карты - Vita городилов Описание карты - Зехир отправил Гильраэна в подземелье. Ведь думает,что именно он убил Годрика. Но это не так. Гильраэн хочет в этом убедится.Но в подземелье есть 2 эльфа которые не хотят,что бы Гильраэн выбрался и убил Зехира. Карта не сложная.Старался для вас.Делал 2 дня.
Re: Сценарий[S]: "Elf Kills Zehir" - Vita городилов
Поиграл недели три, поначалу показалось даже недурно. Но после того, как за фениксом нашлись три сундука по 460 тысяч опыта каждый, интерес к карте пропал напрочь. Вопрос, зачем нужно такое "читерство", или это баг?
Сундуки которые за Фениксом были,я исправил.Теперь те сундуки дают рандомное количество опыта и золота.Я извеняюсь за это. Приятной вам игры. Напишите отзывы по поводу карты. Может чего то не хватает или может нужно что то исправить. Я не очень хороший карто строитель,но я стараюсь как могу.
Re: Сценарий[S]: "Elf Kills Zehir" - Vita городилов
А что, победить магов - это проблема для автора? Я с ними закончил в начале 13-й недели игры, благо прирост с трех замков позволяет это сделать без напрягов. А вот игра действительно не заканчивается.