sork96Я даже не хочу вам что-то объяснять, раз у вас такое большое самомнение, что вам проще кого-то обвинить в его неправоте, чем просто уделить 5 минут и зайти проверить в игру.
Я зашёл и посмотрел. Но надо было посмотреть в трёх разных местах: со старта на существе ПКМ, со старта на шкале по существу ПКМ и сделать ход существом, увидеть на его маленькой иконке численности (синего цвета), что она сменилась на зелёный (бонус набрался) и уже тогда делать выводы, а не паниковать и удалять сообщения.
з.ы. Можно ещё до хода пострелять лучниками, чтобы наверняка понять, когда есть бонус, а когда - нет, но я пошёл спать. Так что вторая часть теста на тебе.
з.ы.ы. Любопытство перевесило сон. Короче, если ходит первым танцующий с ветром, то у него нет бонуса (на шкале, скорее всего, баг), его численность синяя. Второй стек танцующих с ветром с зелёной численностью и бонус отображается везде (на существе и на шкале). Как только наступает ход танцующего с бонусом, бонус слетает, но на шкале продолжает отображаться, пробежав все клетки, бонус возвращается. Если пробежать чуть меньше, то и на шкале изменится.
sork96Когда я сказал "я знаю как работает эта способность", это не рассуждения, а имено так и работает эта способность.
Своё "я знаю", прибереги для дураков, верящим на слово. Только факты.
з.ы.ы.ы. Не надо было мне заниматься всем этим, завёлся на ночь глядя. Баг на шкале не имеет значение, это от бонуса в начале сражения. Он быстро слетает, если это существо ходит первым (еле заметно, когда камера занимает положение между противниками). Но это почти неважно (поправил в сообщение #7 первый ответ).
Короче, суть правки описания в том, что "На следующем ходу..." не противоречит последующим ходам, но игнорирует первый, после расстановки, можно даже сказать текущий. Да, стартовый бонус получил, но наступил первый ход, бонус слетел, до "на следующем ходу..." надо сделать ход. "До начала следующего хода..." также не противоречит последующим ходам, но формулировка не игнорирует первый, текущий ход существа.
Если так подумать, то и "На следующем ходу...", если существо не первым ходит, не противоречит первому ходу. А "До начала следующего хода..." так не работает, если существо не первым ходит, лол.
Убрал из мода, обновил и перезалил.