Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Один знакомый, часто обвиняет другого, что у него челка как у пидора гомосексуалиста. И я задумался, а какая челка должна быть у пидора гомосексуалиста? Как определит ориентацию человека по челке? Ведь если у человека челка, то это не обязательно значит, что он пидоргомосексуалист, эмо например может быть. Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Разве капитана сборной Щвеции по футболу назовешь педиком? Вполне мужик такой нормальный, бородач с короткими волосами. Правда сейчас мб уже не он капитан, я то не в курсе.
Хунта какая-то. Если человек носит челку, это не значит, что он гей/эмо/кто угодно. Если человек гей/эмо/кто угодно, он не обязательно должен носить челку. Челка у каждого такая, какая ему больше нравится. Вопрос исчерпан.
Я не понял, причем здесь Мельберг(если ты про него) он что, волосы красит?
да, вроде он. не знаю причем он здесь, просто ты асс-ся у меня с футболом, эта тема про геев и я вспомнил о нем а вообще он красив. если я хорошо его запомнил