|
|
Межклановый раздел В этом разделе ведутся межклановые обсуждения. Также здесь Вы можете основать и зарегистрировать свой новый клан на HeroesWorld. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]() Такое ощущение, что кланы вымерли или умрут в ближайшее время. По пятой части, к примеру, только один, по сути, и остался. Если провести перепись кланов, то будет всё печально. Много ли народу, кто числится в том или ином клане, действительно активны или является частью клана?
Подобная тема была, но она лишь затрагивает чистку, а мне бы хотелось рассмотреть возможное развитие и прояснение ситуации по поводу кланов. Хотелось бы по обсуждать на эту тему, чтобы прояснить ситуацию. Необходимо ли возрождение/развитие или оставить всё как есть?
Моды для HeroesV: NHF 0.88 от 29.07.18 : NHF - группа в VK : План разработчиков : Перевод на английский 0.88 NTBF(разработка временно прекращена) Карты для HeroesV: Путешествие , Условие крови , Рука судьбы.Часть 1: В поход , Рука судьбы.Часть 2: Отчаянье , Рука судьбы.Часть 3: Восхождение , Стойкость Абсолютная власть , Иду на Вы! , Корона Ургаша , На задворках Мир надо уничтожить... Чтобы создать свой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ну меня тоже смущает, что, скажем в "Вершителях Асхана" согласно клановским правилам все члены на данный момент являются дезертирами
![]() Хотя я не вижу ничего печального. Ну просто может кому-то хочется иметь в профиле символику какого-то клана, пусть даже и реальной пользы от этого нет. Ну так пусть красуется, чего уж там.
![]() |
#3 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Неужели это всё ради символики клана в профиле ![]()
Моды для HeroesV: NHF 0.88 от 29.07.18 : NHF - группа в VK : План разработчиков : Перевод на английский 0.88 NTBF(разработка временно прекращена) Карты для HeroesV: Путешествие , Условие крови , Рука судьбы.Часть 1: В поход , Рука судьбы.Часть 2: Отчаянье , Рука судьбы.Часть 3: Восхождение , Стойкость Абсолютная власть , Иду на Вы! , Корона Ургаша , На задворках Мир надо уничтожить... Чтобы создать свой... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Я, конечно, далеко не спец в героях, но мог бы предположить, что кланы могут оказаться полезными по следующим причинам:
1) в клане более опытные игроки могут дать оптимальные советы начинающим. менее скупясь на секреты, чем, скажем, на том же форуме. 2) в клане можно настраивать пары-тройки на командную игру, скажем, заранее известна карта и данные фракции, а игроки до турнира, или что там у вас, могут примерно продумать кто, куда, зачем и почему придёт, кого убьёт и как отстроится. Ну и всякие мелочи, вроде формирование особой атмосферы общения в клане, которая сама по себе может привлечь некоторых индивидов. Система рангов для игроков, любящих мериться. Мастерством. Клан, как система, способна более удачно и быстро приспосабливаться к новинкам в героях (переводы текстов, вышедших за рубежом, например, ибо у нас обычно всё делается неспешно) + служить показателем завлечённости народа в игру. В общем, не считаю идею кланов отмершей, был бы лидер, которому не в тягу этим заниматься и ставить цели перед участниками, учитывая их желание и возможности.
жизни выцветшие карточки хлам лиц расквашенные лампочки хлам между жидких начинаний сам в крови воспоминаний поваляться захотел Молодое зло телами в масле Застилает взор багровый зной Если хочешь ты чтоб я был счастлив Наизнанку вывернись со мной Бахромою плоть дурная драма До рассвета нервы в решето Валидола вмажь по вене мама За моё счастливое ничто |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
---- Ещё вроде вампиры живут.
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Стоит начать с того, что достаточно игроков есть лишь в 3-ке.
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
![]() В общем, я считаю, что сама по себе идея поднимать кланы - стоящая. Фишка в том, кто именно будет этим заниматься, и какими методами.
Если у вас отсутствует такой тупое понятие как "коммерческая тайна" - это хорошо, это нравится.
жизни выцветшие карточки хлам лиц расквашенные лампочки хлам между жидких начинаний сам в крови воспоминаний поваляться захотел Молодое зло телами в масле Застилает взор багровый зной Если хочешь ты чтоб я был счастлив Наизнанку вывернись со мной Бахромою плоть дурная драма До рассвета нервы в решето Валидола вмажь по вене мама За моё счастливое ничто |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() Цитата:
Но постепенно субкультура каждого просто разносится по темам ХВ. Карстостроители постоянно обсуждают разные темы между собой, играют в карты других картостоителей, опережая народ итп. Также и флудильни, к примеру, мафии. Образно, народ примыкает к определённому кругу лиц без всяких кланов. НО! Это "кланы" по интересам, а не по общим идеям. В нормальном клане люди могут быть совсем разные(игрок, картостроитель, организатор, дизайнер, литератор...), а иные же обычно просто определяют разграничение по группам(тут одно но: игра в героев может быть достаточным основанием, ибо это основная мысль). Добавлено через 1 минуту Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() Рудый, нет игроков.
на 5-ку и 4-ку на какой-то турнир собираются люди со всех геройских форумов, а не одного хв. Точно не знаю, как Кила собирал народ на текущий свой турнир, но я для дуэльного турнира по 4-ке собирал народ с 4 форумов + допольнительно по аськам стучал ![]() Народ есть только в тройке.
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Кила просто взял и собрал. Там есть игроки с ХЛ, включая его самого, но все они уже давнишние форумчане ХВ. Есть и новички. Вообще по моему ощущению в пятёрке достаточно игроков. В тройке больше, но не кардинально всё же.
![]() |
#14 | |||
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не думаю, отмереть может организация. Сама игрушка - популярна, есть люди, которым приятно на неё пахать, ну или играть. В общем, тут надо построить такое руководство, которое будет держать народ в состоянии заинтересованности, а кланы - в состоянии конкуренции (об этом ниже) Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Нет, Зубр, там не такая плохая ситуация, как ты рисуешь. В "Кто сильнее" 28 игроков и если пройтись по профилям, там много не тех, кто у него в клане. В "Оригинальном" ты сам знаешь, там половина игроков из нашей флудилки собралась.