Баг-репорты HoMM3 HD - Форум HeroesWorld-а

Вернуться   Форум HeroesWorld-а > Все о Heroes 3 - Герои Меча и Магии 3 - Информация, Обсуждения, Турниры, Скачать|Download > Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE > HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III
Имя
Пароль
Карта сайта Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Быстрая навигация по основным разделам форума:
Кланы HW Турниры на HW КАРТЫ и Картостроительство Heroes 6 Heroes 5 Heroes 4 Heroes 3 Heroes 2 Heroes 1 Might&Magic

HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III В подразделе находятся материалы о HoMM3 HD - происходит его обсуждение, публикуется информация о выходе релизов, собираются сведения об ошибках (баг-репорты), дополнительные возможности игры с модулями и другие.

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.08.2013, 16:11   #1
rebellious
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1045
rebellious - уровень боевого духа rebellious - уровень боевого духа rebellious - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ
По умолчанию Баг-репорты HoMM3 HD

В этой теме собираем информацию о всевозможных багах, ошибках, сбоях, связанных с HoMM3 HD модом, а также и с оригинальной игрой.

Цитата:
[*] При критической ошибке в игре генерируется текстовый файл с информацией об ошибке и информацией, необходимой для отладки. Если вам не повезло наткнуться на критическую ошибку, то отправьте, пожалуйста, файл HD_CRASH_LOG.TXT (находится в папке игры) на почтовый адрес: baratorch@yandex.ru, либо разместите здесь на сайте. Это очень поможет исправить ошибку в следующих релизах HoMM3 HD.

Цитата:
Сообщение от baratorch
Если вы заинтересованы в исправлении багов, пишите подробные рецепты (последовательность действий), чтобы я мог баг повторить. От общих слов, типа "вот есть такой очень-очень нехороший баг" никакой пользы делу.
Если баг не повторяется стабильно одной и той же последовательностью действий, его крайне сложно исправить, однако чем подробнее будет описана ситуация его возникновения, описано что ему предшествовало, тем лучше.

Также для более качественного исправления ошибки может понадобиться сэйв, который можно прикрепить к Вашему сообщению в виде zip-файла.
rebellious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 20:41   #2
Frol off
Регистрация: 24.05.2013
Сообщения: 53
Frol off - уровень боевого духа
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Упала игра при окончании перемотки хода компьютера, умершего своей смертью (в течении недели не было захвачено ни одного замка) только что
Вложения
Тип файла: txt HD_CRASH_LOG.TXT (4.7 Кбайт, 154 просмотров)
Frol off вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 16:11   #3
Frol off
Регистрация: 24.05.2013
Сообщения: 53
Frol off - уровень боевого духа
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Упала игра на ходу оппонента
Вложения
Тип файла: txt HD_CRASH_LOG.TXT (5.5 Кбайт, 112 просмотров)
Frol off вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 14:37   #4
Lider1
 
Аватар для Lider1
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: D:\games\heroes3
Сообщения: 3263
Lider1 - уровень боевого духа Lider1 - уровень боевого духа Lider1 - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Lider1 с помощью ICQ
По умолчанию Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

При старте игры, при передаче данных
Вложения
Тип файла: txt HD_CRASH_LOG.TXT (5.0 Кбайт, 140 просмотров)
__________________
А зачем мне думать если есть Киселев???
Lider1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 14:48   #5
shameonyou
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 590
shameonyou - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
По умолчанию Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Несколько раз сталкивался с такой штукой : стартуем , идет передача данных , заканчиивается , и когда оба игрока прогрузились у меня само выходит в главное меню , причем зачастую не дав сохранить . Из-за этого ненужные проблемы/подозрения.
__________________
shameonyou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 15:12   #6
wowa
 
Аватар для wowa
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Гондурас
Сообщения: 526
wowa - уровень боевого духа wowa - уровень боевого духа wowa - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  wowa с помощью ICQ
По умолчанию Re: Баг-репорты HoMM3 HD

хд-мода самой крайней версии (3.55)

1. не знаю, как в замке, но когда на тебя в чистом поле нападает комп, то при взведённой галочке автобитвы перебиться уже не даёт, приходится просить авто((( ну либо не забывать снимать галочку автобоя при передаче хода

2. пора бы наконец сделать подневные сейвы активными по умолчанию после обновлений!
да, менять ноль на единичку в настройках тоже вариант))) но порой забываешь, особенно когда обновляешься непосредственно перед игрой
__________________
"...the personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"

(с) Roger Zelazny
wowa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 00:48   #7
Toganash
 
Аватар для Toganash
Регистрация: 06.03.2010
Сообщения: 1077
Toganash - уровень боевого духа Toganash - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
По умолчанию Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Цитата:
Сообщение от shameonyou
Несколько раз сталкивался с такой штукой : стартуем , идет передача данных , заканчиивается , и когда оба игрока прогрузились у меня само выходит в главное меню , причем зачастую не дав сохранить . Из-за этого ненужные проблемы/подозрения.

Насколько я подмечал, такое происходит, если, к примеру, ты через меню нажал выйти в главное меню, но в этот момент произошел обрыв связи соппом или он сам вышел и тебя автоматом выкидывает в основное меню. Так вот каким то макаром игра запоминает твое последнее незавершенное действие, т.е. оно считается незавершенным по причине того что тебя выкинуло в основное меню по причине обрыва, а не добровольно и уже завершает твое действие, т.е. выводит в главное меню при начале новой игры. Чтоб этого не происходило я обычно прогружал одиночную игру и только потом присоединялся к мультиплееру.
__________________
ICQ: 564224919
Toganash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 01:10   #8
shameonyou
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 590
shameonyou - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
По умолчанию Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Цитата:
Сообщение от Toganash
Насколько я подмечал, такое происходит, если, к примеру, ты через меню нажал выйти в главное меню, но в этот момент произошел обрыв связи соппом или он сам вышел и тебя автоматом выкидывает в основное меню. Так вот каким то макаром игра запоминает твое последнее незавершенное действие, т.е. оно считается незавершенным по причине того что тебя выкинуло в основное меню по причине обрыва, а не добровольно и уже завершает твое действие, т.е. выводит в главное меню при начале новой игры. Чтоб этого не происходило я обычно прогружал одиночную игру и только потом присоединялся к мультиплееру.

Действительно , такое вроде бы было когда опп к примеру рестарт брал и выходил , когда я щелкал на менюшку . Спасибо . Буду ждать выхода соперника
__________________
shameonyou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 23:52   #9
Dima Surmay
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Иркутск
Сообщения: 1448
Dima Surmay - уровень боевого духа Dima Surmay - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Dima Surmay с помощью ICQ
По умолчанию Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Сейчас в моде если автобой побился с нетралами есть кнопка чтобы переиграть самому битву, А вот если автобой побился с компьютерным игроком, то такой кнопки нету. Это глюк или так задумано???
Dima Surmay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 11:41   #10
Toganash
 
Аватар для Toganash
Регистрация: 06.03.2010
Сообщения: 1077
Toganash - уровень боевого духа Toganash - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
По умолчанию Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Может нам клан волков замутить... )) раз уж аватарки такие...
__________________
ICQ: 564224919
Toganash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 20:56   #11
xIIIypuKx
Регистрация: 27.09.2013
Сообщения: 1
xIIIypuKx - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Ошибка при передаче хода компьютеру
Вложения
Тип файла: zip HD_CRASH_LOG.ZIP (2.0 Кбайт, 88 просмотров)
xIIIypuKx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 18:46   #12
MerlinTheMagician
 
Аватар для MerlinTheMagician
Регистрация: 18.01.2010
Сообщения: 594
MerlinTheMagician - уровень боевого духа MerlinTheMagician - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  MerlinTheMagician с помощью ICQ
По умолчанию Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Столкнулся с проблемой. Из папки с играми пропали ВСЕ сейвы, которым вручную присваивал названия. Кто-нибудь ещё сталкивался? Места на жёстком диске достаточно.
(Заметил-то совершенно случайно: в начале списка был сейв со специфическим именем.)
И очень похоже на то, что пропали они при обновлении версии.
MerlinTheMagician вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 21:23   #13
Keen
 
Аватар для Keen
Регистрация: 31.07.2008
Сообщения: 17
Keen - уровень боевого духа
По умолчанию Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Всё забываю написать, что в Темнице когда покупаешь юнитов не заходя в форт, а слева внизу используя лкм+ctrl , то при нажатии на существо из портала покупаются гарпии, если гарпий нет, то ничего не покупается.
Keen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 00:55   #14
MerlinTheMagician
 
Аватар для MerlinTheMagician
Регистрация: 18.01.2010
Сообщения: 594
MerlinTheMagician - уровень боевого духа MerlinTheMagician - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  MerlinTheMagician с помощью ICQ
По умолчанию Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Сейвы нашлись. Запустил лаунчер не под админом, в списке игр они появились. В списке файлов в папке по-прежнему нет. Объясните ламеру - это нормально?
MerlinTheMagician вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 04:23   #15
rebellious
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1045
rebellious - уровень боевого духа rebellious - уровень боевого духа rebellious - уровень боевого духа
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ
По умолчанию Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Crash-log после просмотра хода компьютера (комп на этом ходу был убит).
Иной раз бывает, что игрок зашел в игру при создании новой, но его не видно (нет стандартного сообщения "Игрок вошел в игру"), а сообщения не доходят или с задержкой непонятной после танцев с бубнами.
Также было такое, что не мог войти в игру по причине блокировки файерволлом (из роутера) соперника. Сам не верил что такое может быть, поскольку коннект в игре без мода был. Т.е, получается, что создается другой процесс, но в диспетчере таковых не появилось, или как-то модифицируется Heroes3.exe?
Ну и снова вылез старый баг. На картинке у Луны отображается вторичный навык Удача, а подпись буквами говорит, что там Баллистика. А на самом деле там Интеллект



Сэйв тоже прилагаю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Screenshot-154.jpg
Просмотров: 2334
Размер:	485.9 Кбайт
ID:	33334  
Вложения
Тип файла: zip save.zip (146.8 Кбайт, 76 просмотров)
Тип файла: txt HD_CRASH_LOG.TXT (4.9 Кбайт, 103 просмотров)
rebellious вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование  Rambler\'s Top100   Рейтинг@Mail.ru

Авторские права - Copyright © 2002-2008 www.HeroesWorld.ru All rights reserved


На правах рекламы:123123