Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 12:46
^
Dyrman

📖
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

ГусьВижу, нет смысла указывать на ошибки дальше. Как говорится: "В чужом глазу видим соринку,а в своем бревна не замечаем". В любом случае, спасибо за большое количество моделей в моде, они мне очень пригодятся.)
Проявите уважение к тому, что используете. Похоже на хамство.

ГусьЗначит, Гусю нельзя делать героев из существ, другим можно?
Героев-существ не будет в NHF по-умолчанию. Это наше с psatkha обоснованное решение, но никто не запрещает их делать отдельно.

ГусьОткрыл сегодня нескольких демонов... В принципе при..аться можно к любой модели. Головы, сделанные вами, очень хороши, но для других героев. Для тех, у кого такие же волосы, рога, глаза и прочее. И я не хочу сказать, что вы плохо что-то делаете. Просто ожидал лучшего.
Поосторожнее с ненормативной лексикой. То, что она "запикана" не делает её обычной.

Предыдущие сообщения спасает хотя бы то, что они частично полезны. Но если и дальше Гусь продолжит флейм или ненормативную лексику, тут же буду вынужден применить санкции.
Флейм (от англ. flame) — обмен сообщениями, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Ребята, форум - не место для выяснения отношений, пишите друг другу в личку.
Dyrman вне форума