NargottНе смущает тактика бесконечного затягивания боя ради полного восстановления потерь?[u]
Бесконечных боев не существует. Палатка первой помощи восстанавливает фиксированное количество хп - 100ед(без доп. бонусов в виде специализаций и т.п), на ранних этапах игры, возможно и многовато , но это еще нужно получить нужный перк. А вот на более продолжительной игре кпд от отхила весьма ничтожен и палатка по большей части исполняет роль диспеллера.После 3х применений палатка превращалась в элемент декора и сводила на нет всю пользу от прокачки машинерии и перка на палатку, а так же всех специализаций героев основанных на ней. Именно поэтому я всегда предпочитал обходить данные навыки стороной, и при прокачке выбирать практически что угодно, кроме "основы управления машинами".
Nargott-Огненные демоны(грейд). Защита 5(+1), Здоровье 15(+2), Урон от способности "Взрыв" увеличен на 250%.
Давно пора вывести способность на достойный уровень.
Дополнительно я бы еще снизил радиус прыжка альту с 8 до 7 (чтобы доставали только с тактикой).
В таком случае снизится урон от способности. Если мне память не изменяет, то урон скалируется от расстояния до цели.
NargottКентавры, как я понял, пока скучают на 2 тире. Можно минимальными правками просто перевести бойцов с 3 на 2 тир (без изменения характеристик и прироста), а кентавров - со 2 тира на 3 (усилив их до уровня минотавров). Существенное изменение фактически затронет только кентавров.
Кентавры обязательно займут 3-й тир, просто пока руки не дошли их перевести на ступень выше. Так же хочу заметить, что список изменений еще не окончательный и будет постепенно пополняться.