NargottКому уничтожить - нейтралам? Нейтралы не способны ничего целенаправленно уничтожать. В PvP хоть миллион хилов не важно, но не в PvE. Такое ощущение, что вы вообще не играете в мультиплеер, если не опасаетесь, что противник будет затягивать бои PvE на 100 раундов ради полного восстановления потерь. И даже таймер на ход тут не поможет, если это будет последний бой в этом ходу.
Оставляйте палатке 100 хилов, если хотите. Это справедливое решение (хотя у баллисты реально бесконечное количество выстрелов, а не 100). Но это решение, которое обязательно выльется боком в тех случаях, о которых я писал. Я видел задротские пробивки и знаю, что это такое. Последствия я расписал, верить или нет - ваше дело.
Как я уже говорил ранее, 100 юзов - это формальность, в большинстве случаев столько не нужно. Вполне хватило бы 10-15. Но опять же, сколько людей - столько и мнений, кто-то скажет что и 2-х много, кто-то что и 50 мало. Возможно стоит провести что-то вроде мини-голосования...
NargottВ вашей модификации не используются скрипты, следовательно, вы ими не занимались, следовательно их освоение - это дополнительная проблема.
Для меня, например, взлом экзешника - это проблема, я с этим не работал и вряд ли буду работать, хотя тут есть потенциал для улучшения игры.
В модификации не используются скрипты по одной простой причине - в них нет нужды. Все необходимые изменения вносились "штатными средствами" и их всегда было вполне достаточно. Кроме того, скрипты тоже достаточно ограничены в необходимом функционале, они требуют достаточно много времени на написание и отладку(по крайней мере у меня), и честно говоря, особой необходимости в них не вижу.
Есть несколько вещей, которые я действительно хочу изменить, но для этого мне нужно модифицировать exe, в свою очередь это приведет к несовместимости со многими другими модификациями, а мне бы не хотелось ограничивать пользователей в этом плане. Итак уже каждая вторая модификация комплектуется с exe-шником.
NargottЕсли вы просто поменяли тиры существ, то вполне возможно, что в постройках останутся здания на месте, но при этом за постройку монастыря (которая идет от гильдии) будут выдавать грифонов. Скорее всего, об этом речь.
Кроме замены тиров были заменены скриптовые имена двелов и перестроено дерево города, со всеми вытекающими. При установке мода на чистую версию должно быть так :

Как написано в шапке темы:
При установке со сторонними модификациями могут возникнуть различного рода конфликты. Рекомендуется использовать оригинальную версию игры 3.1.