Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - UNIT - Баланс существ + визуальные изменения
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 06:45
^
Frozensoull

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: UNIT - Баланс существ + визуальные изменения

MentНикогда не понимал, в чём проблема как крестьян, так и зомби, это же не табуретки магов...

Крестьяне еще более-менее, а зомби сами по себе омерзительны, хотелось бы вместо них что-нибудь такое, от чего не будут кровоточить глаза. Моделька мумий мне нравится, мне кажется они могли бы вписаться на второй тир некрополиса. А чем вам не нравится гаргульи?) По-моему очень даже забавные существа

SRDгде-то есть зомби сделанные на основе мумии, но это все еще зомби - худые полуразложившиеся без бинтов

Убрать\изменить некоторые элементы существ - не проблема. Другое дело оценят ли пользователи такое нововведение.

SRDПо людям - весталок лучше не делать - иначе получится что переподготовка изменит пол юнита.

Весталки будут проходить переподготовку в Таиланде

SRDНо пузанов лучше заменить - крестьяне не должны быть толстыми.

Было бы на кого их менять... Весталок действительно не поставишь на 1-й тир. Были предложения заменить их на копейщиков, но здесь я соглашусь с тов. Ment, копейщики и латники примерно равны по силе и разница между их тирами не особо логична.

Уриэль Септим Хв таком случаи весталок делать 4 уровнем, либо как-то делать так, что бы они не участвовали в данной цепи[u]

Если ставить весталок на 4-й тир, то пришлось бы передвигать лучников и латников на тиры ниже, а это уже весьма спорные изменения очень сильно влияющие на баланс фракции.
Frozensoull вне форума