Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - UNIT - Баланс существ + визуальные изменения
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2018, 08:56
^
Frozensoull

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: UNIT - Баланс существ + визуальные изменения

chehol iphoneУ меня вопрос. Вы не думали дать Баньшам смертельный удар? Чтоб как с владыками и отродьями (одни - хороши против существ высоких уровней, другие - против больших стеков). Способность "скорбный вопль" слишком уж дурацкая. Поиграв несколько игр с Рыцарями смерти хочу сказать что эта абилка очень и очень сильно переоценена и имбой точно не является. Шанс всего 25%, урон у них и так большой, следовательно и без нее хорошо режут существ высоких уровней. Эффективна только против существ 1-4 уровней, когда их много, да и опять не стоит забывать что шанс всего 25%. Не думаю что убойный клинок отродий хуже. Конечно смертельный удар будет чаще полезнее чем губительное касание, поэтому порезав здоровье, инициативу и скорость думаю вполне будет баланс и больше интереса выбирать бесполезных баньши

Эх, неуспел ответить, а человека уже забанили. Но если Вы все же объявитесь или захотите получить ответ, то обращайтесь в ЛС.

NargottНу да, в 1% случаев когда противник на среднюю дистанцию даже не заходит, будут применять прямострелов, кто ж спорит. Это и называется, при определенных обстоятельствах.

В этом то все и дело... Что при выборе грейдов, на вскидку процентов 70, что будут выбирать альт.грейд, если понизить урон грейду до 4-9.А хотелось бы, чтобы игроку пришлось чесать репу перед выбором, а не сразу выбирать альт.грейд.

NargottФактор инициативы значит очень много. Если вы превращаете 9 в 8, фактически это весьма близко к штрафу урона с 6-10 до 4-9. Другое дело, что это же лучники, почему у них инициатива должна штрафоваться, а не урон?

Хорошо, каково ваше предложение? Срезать урон и поднять инициативу?
----------
Хотелось бы услышать еще мнения по поводу урона существ 2 тира у Ордена. Желательно перед этим ознакомиться с аргументами из постов [361] и [373]
Frozensoull вне форума