АндраилПредлагаю добавить мод на все кампании в Повелителях Орды. Но тогда надо исправить анимацию имперских лучников в вступительном ролике(битва между рыцарем и демоном) первой кампании, так как с UNIT она не работает.
Мод на кампании из предыдущих аддонов весьма полезен, сам пользуюсь. Однако "UNIT" не является сборником модификаций, т.е в состав не будет входить всё, что не связано с изначальной концепцией этого проекта.
По поводу совместимости могу сказать следующее: при разработке этой модификации я старался оптимизировать все таким образом, чтобы сделать "UNIT" максимально совместимым с другими модами, насколько это возможно. Однако учесть и подстроиться под все особенности сторонних модов просто невозможно, поэтому это не являлось первоначальной задачей( в шапке темы указано, что при установке со сторонними модами могут возникнуть конфликты). Кроме того, разработка уже закончена, теперь на очереди только хотфикс, призванный избавить пользователей от непредвиденных ошибок самой модификации. К сожалению, на совместимость со сторонними модификациями это не распространяется.
В заключении, могу лишь отметить, что вступительный ролик "кампании Изабель" работает вместе с "UNIT", просто создается небольшая задержка в анимации стрельбы у Имперских лучников, что как по мне - не критично.