Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Различные моды от zahar0z
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 11:18
^
Frozensoull

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Различные моды от zahar0z

psatkhaА что если сделать кракена героем ?!

И к какой фракции он будет принадлежать? "Свидетели Ктулху" ?)

zahar0zЕсть правда компромисс. На картах может встречаться обычный кракен 7го уровня, а в затонувшем храме 1 легендарный кракен-босс 8го (его можно слегка перекрасить.) Идея впринципе мне нравится. Реализация не сложная. Возможно я так и сделаю, если тема с 3х или 4х клеточным размером существа будет нормально работать. Но есть подозрения что она не будет нормально работать

Примерно такой посыл я и хотел донести, чтобы это существо было чертовски редким и не размножалось на карте) Если оно будет только в храме встречаться в единичном экземпляре - то его можно сделать "мини-боссом".

На карту же можно поставить кастрированную версию на 4 клетки и с урезанными статами )

Добавлено через 10 минут
zahar0zП. С. Хотите кракена босса? Придумывает ему характеристики и абилки. Но только так чтобы он и боссом был и чтобы не было намешано всего и сразу.

Не надо ломать всю систему. Берешь все абилки в игре, закидываешь в блендер, взбалтываешь , но не смешиваешь, полученный результат закидываешь в характеристики существу и босс готов)
Frozensoull вне форума