Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Путешествие" - Dyrman
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 00:24
^
Dyrman

📖
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Re: [L] "Путешествие" - "Travel"

PavliGУ меня моды интерфейсные в основном аля "колесо умений" встроенное и т.п. по мелочи на игровой процесс они не влияют, баланс никогда не трогал и все карты в этим проверенным набором модов тестил, так что они тут не при чём

Попробовал темными эльфами, тоже самое -вылет, это баг в скриптах где-то, что бы его словить, нужно обязательно первый раз к воротам этим подобраться именно с обратной стороны любым основным героем любой расы.

Кстати по героям предложение назрело:
Как мне видится реально продуманных супер-героев для интересного с самого начала карты геймплея не очень много, явно выраженные лидеры:
- Ирина (идеальный чернокнижник)
- Константин(идеальный некромант)
- Немезис (идеальный маг)
А вот остальные расы идеальными героями обделены. Что я понимая под идеалом? Что бы герой со стартовым набором абилик\армией смог без потерь или почти без потерь развиваться вынося всё живое включая первых двух орковских героев.

Вот у демонов Биара не дотягивает до идеала отсутствием возможности восстанавливать демонесс, а так же постоянная нехватка маны, и если бы была со старта дано заклинание "регенерация" и "основы чародейста=>восполнение маны", то у инферно бы появился фаворит.

Вообще имхо многим героям, особенно "добрых рас" со старта не хватает заклинания регенерации, без него сильно тормозится динамика игрового процесса, из-за невозможности при ограниченной запасе ресурсов на "герое" с маленькой стартовой армией выбить крупные стеки вначале карты и не остаться с голой задницей, либо намеренно не убивать и затормозить развитие из-за отсутствия ресурсов.

Это я всё к чему пишу... карта очень хорошая, большая, и интереснее её проходить отдельно взятой расой опираясь именно на расовою способность, что бы раскрыть её полный потенциал, а не еле-еле добравшись до ментора перекраивать героя вдоль и поперёк, что бы была возможность карту завершить.

В общем есть более конкретные предложение по отдельно взятым героям, что бы их чуток адаптировать, если в этом есть смысл и ты карту не забросил, то могу написать конкретные пожелания, как тестера
Проверил, у меня всё нормально. Проверил людьми, подошёл с обратной стороны. А вобще на вылет из игры скрипты ещё не разу не влияли (по крайней мере, у меня). И те, которые там используются точно не должны: при ошибке скрипта перестают работать все скрипты (либо частично), но игра от этого не вылетает. Становится обычная карта, но без скриптов. Другое дело, скрипты могут создавать пердпосылки для ошибки, но это случается и исправляется локально. Но если не работает только на одной машине, то это явно что-то не то (так как у меня работает, поэтому понять причину я не могу).
Все карты почищены в папке Maps?
Моды хранятся не только как моды , но и в картах, кампаниях итд...
На счёт изменений героев могу выслушать, но карту забросил. Времени сейчас не много у меня. Если будет время переделать могу.
+++
Проверил ещё лигой теней, ничего не вылетело. Вот если бы другие проверили игроки.
Dyrman вне форума