Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - AnotherGame - модификация для ToE 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 10:34
^
Dyrman

📖
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Re: AG модификация для ToE 3.1

NargottЭта фича позаимствована из Г6?

Нет.
NargottВопрос такой, найдена ли возможность изменять величину хила от палатки?
Нет.

NargottМожет, у вас ещё и осады запрещены? Очень странное ограничение, впервые слышу, чтобы возможность значительно укрепить замок считалась имбой.
На любом нормальном турнире, без новых версий ТЕ башня была запрещена!

NargottУгу. Увидели как месть, хода так с 3-4, когда уже эндшпиль на поле, начинает наносить урон, превышающий обычные ударники, и пошли жаловаться на имбу. А тот факт, что местью можно выиграть только равный бой (если дотянуть до эндшпиля с приличными силами), а метеориткой - любой, почему-то во внимание не принимается. Ну ладно, мнение народа так мнение народа.
От этого сильно не убудет. Хотя я даже за усиление небольшое на искусной магии света.

NargottНу вот и отлично. Потому что ладно бы заменить невидимку на безответку, но +4 к инициативе это уже как-то перебор.
Я же сказал, что невидимость будет Обсуждать это уже нет смысла.
NargottЯ не знаю, на каких сроках вы играете, но это выглядит как перебор. Капитолий стоит 10 000, а даёт +2 000 золота в день. Да даже крайне невыгодный склад стоит всего 5 000 и 5 камня.
Имхо, грейд шахт нужно опускать в цене до 1000-2000 (кроме золотой). Я надеюсь, грейд не повторяющийся?

1000-2000? Хех. Никто же не заставляет улучшать все шахты.
Разве что я думал ещё сделать по 5000 + 5 камня и 5 дерева, но это немного не то...
Цена была придумана не просто так и исходила из наименьших цен на рынке + самоокупаемость. Из чего вышло, что цена должна составлять 7001 золото. 499 я добавил просто так, для эстетики.
Dyrman вне форума