Ещё например, я захожу в раздел мафии и спокойно меняю в каком-то сообщении кому-то БД. Почему я имею это право? Я же ничего для мафии не сделал....
Добавлено через 1 минуту
Ment3000 постов -- это много, у нас нет людей, которые набрали столько только за счёт мафии. Максимум -- Хостор, который набрал 2000 с чем-то за счёт только этой игры, но Хостор, мягко выражаясь, завсегдатай форума.
Ты меня не понял.
Смысл не в постах, смысл в другом: как бы ты не был крут в одних делах, в других ты не должен быть таким же крутым, не заслужив это право 
MentИ да, ведь человек может и в разделе пятых героев набрать много-много постов (у меня их прилично именно оттуда), а потом прийти в мафию. Он в мафии ничего не смыслит, но может поставить БД любому, а новичок в мафии нет. Как так?
Вот почему так? В обычной теме героев идёт набор 1 пост в день, а в мафии 100 постов в день где равные права-то? И проблема не в людях, а в разной специфике игр. Я не борюсь за какие-то тама возможности изменить систему,я лишь говорю, как было бы правильнее, имхо. Но сегодняшнее положение дел вполне устраивает, потому что оно не запрещает мне постить, выкладывать карты и моды (большего мне не надо), но это не пик совершенства, а ведь всегда любые детали хочется видеть лучше