Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Текущие вопросы и ответы по редактору карт
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 14:08
^
Dyrman

📖
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

Prosecutor1) Как стереть с карты дорогу? Просто кистью с травой она не убирается, я могу ее лишь заменить, например на "адскую" дорогу с пеплом, но и она не тоже удаляется.
Снизу на той же панельке, где дорога, есть кнопка "ERASER" {стёрка} (как-то так,точное название не запомнил), нажимаете на дорогу, потом на неё - и всё, дорога стирается.
Prosecutor2) Не вижу свою карту в меню сценариев после запуска игры. Карта лежит в D:\Games\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\Maps, имя латинское, но тем не менее...
Если она есть в мультиплеерном меню, то вы уверены, что при создании карты выбрали тип Однопользовательского сценария или же всё-таки Мультиплеер? Если мульт, то просто в одиночной игре поставте галочку "Многопользовательские карты" над меню выбора карт .
ProsecutorИ просто вопрос - ка сделать на земле "врата ада", как в последней миссии некрополиса с захватом Святопламени, на которые нужно поставить четверых своих героев?
Качаете мод, который добавляет эффеты в меню редактора карт, либо добавляете эффект ручками. Как новичку проще мод, поэтому ткнуть сюда(FullEditor). Думаю, потом сможете отыскать эффект гейтинга демонов.

Совет:читайте руководство, первые два вопроса там точно рассматриваются
Dyrman вне форума