Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 19:24
^
Dyrman

📖
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Re: NHF - тестирование,предложения по реализации и идеям

sarkkot55555Dyrman я почитал как-то давно первый пост темы и посмотрел что там программа "миниум" 32 героя. Я думал будет по 4 героя каждой фракции сделано, а потом будет уже сделано полная программа насчитывающая 64 новых героя если вы сразу начали програму полную, то прошу Вас об этом сообщить, а то я думаю что героев остальных фракций будет насчитываться меньше чем например некров и демонов, которые сейчас лидируют, просто многим может не понравиться, что в одной фракции много героев,а в их любимой их всего чуть-чуть.
Я не один делаю героев, а некоторые слоты под расы зарезервированы другими разработчиками (либо частично зависят от них). Пока не будет сделано полностью по 4 героя каждой расы, альфа версии не будет. Естественно, в ней не будет части новых, которые "переваливают" за диапазон. Поэтому, чтобы не терять время, я двигаюсь дальше.
Версий мода будет всё равно 2. Одна будет иметь фиксирующее значение, в которой будут лучшие герои из написанных заного, другая будет содержать все сделанные (по типу NCF).Если Вам не охота терять баланс по числу, то используем обычный пак, если же важнее разнообразие -другой, в конце-концов их всё равно будет 64
Dyrman вне форума