Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Текущие вопросы и ответы по редактору карт
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 14:51
^
Dyrman

📖
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

LordHeKPoMAHTЯ полагаю, что такой вопрос уже звучал, но прочитать 129 стр, согласитесь, не быстрое дело. Подскажите, я хочу отредактировать карту созданную генератором в 5х героях повелители орды. после закрытия редактора, даже если я просто открыл карту, она начинает весить 1кб и становится не рабочей. что делать? у меня герои gold edition. версия повелителей орды 3,0. А ещё может можно как-то открыть для редактирования карты который уже заложены в игре? спасибо за ответы.
Для этого на форуме предусмотрен поиск.
Очень часто повторяется вопрос:
"сделав карту, я ее сохраняю, но она начинает весить 1кб и ее нету в списке в игре.Что я делаю неправильно? Как исправить?"
Ответ:
"- во-первых, сделайте резервные копии сгенеренных карт ( редактор способен их порою просто стереть и восстановлению они уже не подлежат ) - из папки "Maps" установленной игры , где они находятся в любую удобную;
- далее в этих сгенеренных картах\файлах нужно подкорректировать название - убрать все русские буквы, например ГСК и Собственный шаблон, заменить на RMG и Shablone ( или любую другую комбинацию латинских букв или цифр, использование кириллицы убивает при сохранении карту, оставляя лишь название весом 22 байт).
- путь к игре тоже должен содержать только латинские буквы!!!
Проделав эти нехитрые манипуляции можно открывать созданную ГСК и переименованную вами карту редактором и вносить в нее изменения, не опасаясь самоликвидации."
Dyrman вне форума