Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ASW - Альтернативная прокачка героев
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 14:11
^
Dyrman

📖
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Re: ASW - Альтернативная прокачка героев

NargottИнтересная, кстати, точка зрения - классы героев фи (несмотря на ролевой уклон игры), а классы городов - ура. Хотя по сути обе вещи служат одному и тому же - поддержке большего числа эффективных прокачек на расу (в первом случае за счёт статов и шансов, во втором - за счёт заклинаний).
Классы городов подразумевались под проект NTBF, но сначала были должны набраться альтернативные постройки(не в том, конечно виде как стало сейчас, но похоже). Т.к. они легко решают проблему родных магий, почему бы их не применить тут?
В сетевой игре люблю больше стратегию, в не сетевой РПГ уклон(карты -синглы тех же пятых героев).
Я не говорил, что классы героев - это плохо. Я сказал, что "только при большом количестве героев они только могут понадобится", ибо начинают повторятся стратегии развития. Мои относительные ответы почему-то воспринимаешь как абсолютные (ненужность призыва, потому что слабый(как ты посчитал, что типа я так посчитал), классы не нужны... - тама ещё много примеров можно набрать)

Добавлено через 2 минуты
NargottЭто от карты зависит. Я предпочитаю карты типа Г3, где на первой неделе уже есть куда разбежаться. Или ты предусматриваешь только один тип карт, с закрытыми наглухо проходами и отсидкой в стартовой зоне? На закрытых картах роль стартовой гильды имеет большее значение, оно и понятно.
Карт с трудным доступом до второго города - большинство. Для кого в скобочках было написано?

NargottНу с поднятием уровня - соглашусь. Насчёт армии со второго родного города - внимательно читаем предыдущий пост, а именно:
А что мешает развивать на армию в обоих?
Dyrman вне форума