NargottТы просто не сможешь подогнать все остальные школы до того уровня, до какого поднял Логу. Ну кроме магических школ - они имбовы в любом случае (покажи мне воина, который откажется от масс Света/Тьмы или мага, который откажется от какой-либо школы).
Ну я ж специально подчёркивал, для чего думаешь? Сама по себе база нападения дохлая, потому и перки крутые разрешаются. То же и с лидерством (ну оно конечно актуальное, но не как лога или удача). А вот логистике такие перки позволять да ещё и в полном комплекте - чересчур.
Лога кстати магическим расам плохо доступна. Навыки и берутся ради умений очень часто. Разве в логе плохи были ОУ, нахождение пути, путь войны ,мародёрство? Я им дал только альтернативу. Да и в других навыках много перков ещё посильнее будут.
Добавлено через 3 минуты
NargottСейчас работают 2 имба-пары: масс ускор + аура скорости, и ОУ + аура скорости. Сможешь ауру вытащить отдельно, чтоб не совмещалась ни с МУ, ни с ОУ, ни с БП?
Волшебство скорости я совмещу с ОУ(я ж писал уже, что переставлю). Такую свзяку легко контрить в финалке, но она очень красивая в пробивке, когда мало магии.
Следовательно ОУ уже не сможет быть с аурой скорости. А с бесшумным тем более. Есть ещё родные земли, но я думаю, давать ли их всем расам.
Добавлено через 2 минуты
Как-то так: