Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 21:34
^
Dyrman

📖
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Сны.

miwa90люди кто может истолковать сон,сон таков;
со среды на четверг мне приснилось что я со своей девушкой сидим в комнате и она мне признаётся что ей предлагали заняться сексом но она отказалась,после она обняла меня и сказала что она меня ведь любит , к чему это ?
если кто знает сообщите плиз просто я боюсь за неё ведь она учится и живёт в общежитии, спасибо
Человеческие страхи и желания всецело проявляются во снах. Боязнь измены наталкивает на такое развитие мыслей во сне. Девушку отпустить не хочешь, поэтому слышишь то что хочешь от неё.
А вообще по некоторым поверьям издревле считается, что сон - это явь наоборот и т.п. Человек очень боится что что-то может произойти, поэтому оно и не происходит. Как только боязнь исчезает, а возможность и случай остаются, то возвращается в яви.
Главное, не считать, что сон может быть явью, а то своими же действиями, идущими от страха, а далее ото сна и будет создаваться бытие.
Вообще сон может быть и пророческим. Но таким сном человек не может управлять, он теряется в пространстве, не узнавая мест. Может задать себе вопрос "Где я? Что со мной?", так и не осознав что произошло до соприкосновения в реальности.
Это всё лирика. Сном управляют чувства, переживания, ибо разум во сне совсем не нужен, он отдыхает
Главное, не морочить себе голову и всё будет в порядке
Dyrman вне форума