Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Путешествие" - Dyrman
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 13:16
^
Dyrman

📖
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Re: [L] "Путешествие" - "Travel"

failikkИнтересная карта, но я не совсем понял один момент. Значит верху карты з моря есть замок орков, а там на берегу возле него 4 кучки: золото, руда, древесина, ртуть. В каждой кучке по 1000 ресурсов и макс золота это баг или так надо. Из заданий невыполнил только хозяин морей когда брал задание сектант уже был, после чего посетил 1-ый маяк но в задании нечего не изменилось так и осталось писать что 0 посетил, а когда подходил к остальным то на них уже писало что посешены. Да, а карту прошол и так и так. Больше понравилось пробивание драконов это было что-то. 4 стека мумий по 2 + 3 стека черных рыцарей тоже по 2. Сам герой с умениями битва до последнего, тактика, солдатская удача (хотя она может и не действует ), да много маны и свиток поднятие мертвых. Бой был епичным)) минут 40 наверно. После победы с 21 уровня(доп герой) стал сразу 37 ))), но было весело.

----Добавлено----

Dyrman посмотрите так как баг не одиночный. Начал играть снова, а "читерские" кучки на месте. Не думаю что вы так задумывали....
Для чего-то они были, я уж не помню. Но, главное, их можно взять не на раннем сроке игры, что немного снижает читерность. Но убрать бы, конечно, желательно. Пусть пока будет стимул побывать там.
Dyrman вне форума