Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 5.5 WarGame Edition - Тактическое издание
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 13:52
^
Dyrman

📖
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Heroes 5.5 WarGame Edition

NargottЭто камень в огород моей схемы? А можно более конкретно? Я готов обсудить любые ветви и перки.
Это камень в огород любой схемы, которые есть)

Конкретно в твоей:
Ветка Дьявольского удара в нападении. Немощь конкурирует с оглушением, а прокачать можно оба (разного типа, но одной линейки).

И почему падший не после повелителя боли (который как раз от колдоства больше зависит)?

Готовность и глухая оборона. Тут Готовность зависит от глухой, так как одна усилит другую. А готовность тянет на 3 ур.
ну, итд

Добавлено через 2 минуты
NargottПожалуй, в твоей двоичной схеме меня больше всего напрягает идея перегруженных перков, когда на те или иные базовые перки приходится слишком большая нагрузка (4+ перков). Это означает, что данный перк брать обязательно как проходной, а не в силу его полезных свойств.
Поэтому ветки и должны быть максимально логичны, чтобы базовый перк усилил последующие за ним.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Варварская удача задумывалась у меня как увеличение нападения за каждую единицу удачи на 1, поэтому за ней эльфийская.

Добавлено через 1 минуту
Жаль, реалии пока таковы, что к идеалу стремиться сложновато)
Dyrman вне форума