Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 09:24
^
Dyrman

📖
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

EvangerСогласен, сколько людей столько и мнений, но вот хотел поговорить об этом злосчастном "кричи". Сделать концептуально новых героев тут (в героях 5) насколько я знаю нельзя, я занимаюсь моделингом варкрафт 3 (он отличается вкорне), но вот что хотел заметить - сами даже разработчики непостеснялись использовать этот самый "кричи" для своих героев (Шадия передает привет) ибо если развернуть ее шкурку можно увидеть всем знакомую сумеречную ведьму, и даже такой делитант в героях 5 как я за 15м напялил ее на ту же самую ведьму с простейшими махинациями в фотошопе, так почему же не сделать тоже самое? ну будет герой "похож" на юнита, но это же не значит что он не будет от него отличаться, можно сделать поистине уникального героя (учитывая 1ого героя на патч, 1-2 месяца). Я вижу вы делаете героев, делаете им иконки и уникальные способности (в этом вы молодцы) но они все клоны как под копирку. Разве герой не заслуживает свою собственную модель? это ведь герой а не клонированный "мудак" на мервом коне где непонять мужчина это или женщина. Взять сум ведьму, перекрасить и убрать рудименты в виде шипов и игол это будет да, "кричи" но ведь никто не запрещал заморочиться с ее геометрией? посадить на транспорт, вконце концов превзойти себя и сделать достойную анимацию стрельбы из лука, я думаю вы на это способны, тогда проект действительно будет уникален и не будет иметь аналогов. Это же относится к героям других фракций, простора для фантазии предостаточно, было бы желание делать великолепные модели.
Так если есть опыт в модах, почему бы самому не попробовать это сделать?
Возможно, бы наработки пригодились
Вряд ли psatkha Будет заморачиваться с женской моделькой эльфийки. Насколько я знаю, там всё довольно сложно.
Dyrman вне форума