SteN;85852Это,конечно,мелочь и тем более не баг,но как-то не совсем приятно,когда заходишь на главную страничку портала,на его лицо,так сказать,и видишь там банальные орфографические ошибки...("создавать свои кОмпании")...
Ладно уж о скрине не просим, но хотя бы примерно в каком сообщении можно было указать?? Как оказалось сия ошибка в сообщении о последнем патче. Скорее всего текс делался банальным копированием, так что к нам эта ошибка отношения не имеет. Хотя конечно исправим.
__________________ ✍
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Приветствую, при использовании ""---- [b]Стиль №1 - " не отображаются некоторые кнопочки. скрины прилагаю.
Так же неправильно описано действие пользователя: на скрине видно, что в "Панели управления" написано что Alex_R повысил боевой дух, хотя на самом деле наоборот.
Спасибо за внимание.
__________________ ✍
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Не знал что "Стиль №1" достаточно популярен. Раз так, то будем поддерживать и его.
Kyle;105789Приветствую, при использовании ""---- [b]Стиль №1 - " не отображаются некоторые кнопочки. скрины прилагаю.
Так же неправильно описано действие пользователя: на скрине видно, что в "Панели управления" написано что Alex_R повысил боевой дух, хотя на самом деле наоборот.
Спасибо за внимание.
Уже все в порядке.
Xaker;105802Кстати если на то пошло, то у меня ни на одном скине не видна колонка с авторами..
Это не баг, когда создавалась группа координаторов не все было настроено.
AlexeyPank;105822Почему-то не соблюдаются размеры экрана. Строчки налезают друг на друга, читать вообще не возможно.
Видимо, Вам довелось лицезреть "Скин № 1" в то время как я исправлял недочеты найденные Kyle.
Я почему-то не могу прочитать (не всегда, но всеже) строчку в посте полностью, конечно можно понять по смыслу, но иногда приходиться специально для этого цитировать кого либо.
__________________ ✍
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
Вообщем заметил еще кое что... У меня в темах где много соощений все страницы отображаются... Это очень ломает страницу.. Посмотрите на скроулинг.. это ужасс.. у меня разрешение 1024 а там еще 2 старницы влезут
Количество скачиваний стартового сейва явно не соответствует действительности... т.к. должна примерно совпадать с количеством скачивания карты. Скрин прилагается.
Спасибо за внимание.
__________________ ✍
Kyle;106106Количество скачиваний стартового сейва явно не соответствует действительности... т.к. должна примерно совпадать с количеством скачивания карты. Скрин прилагается.
Спасибо за внимание.
Тут считается колличество кликов... Может у кого плохое соединение и пришлось много раз нажимать на закачку... Вообщем это не баг. просто кто то не спервого раза скачал...
Xaker;106131 Тут считается колличество кликов... Может у кого плохое соединение и пришлось много раз нажимать на закачку... Вообщем это не баг. просто кто то не спервого раза скачал...
600 - раз? не верю... (с)Станиславский
__________________ ✍
Не знаю, баг или просто недоделка, но в теме №1HW, в отличии от стиля HoF, неотображаеться пункт в низу главной странице, где сказано о том кто посещал портал сегодня. См. скрин.
Night Nazgul;107141Не знаю, баг или просто недоделка, но в теме №1HW, в отличии от стиля HoF, неотображаеться пункт в низу главной странице, где сказано о том кто посещал портал сегодня. См. скрин.
такой вопрос уже задавался в теме его номер 99, и можете почитать ответ на него, номер 103.
Просьба, перед тем как писать, почитайте тему, может и вопрос задавать не придется...
С уважением.
__________________ ✍