Плот твист: заблочили свои же, чтобы обелить, маленькая красная точка -- это лит описание как Ящура проткнули насквозь абордажной саблей (в масштабах Вселенной точка довольно маленькая), ну и до кучи Ящур забыл НД выслать.
MentПлот твист: заблочили свои же, чтобы обелить, маленькая красная точка -- это лит описание как Ящура проткнули насквозь абордажной саблей (в масштабах Вселенной точка довольно маленькая), ну и до кучи Ящур забыл НД выслать.
Ну это чёт совсем жесть какая-то
Добавлено через 8 минут Я таки пока склоняюсь к тому, что Плес - мартышка. Мафы могли не блочить по двум причинам: 1) боялись заблочить Кракена (что как-то тупо, вдруг он по ним сработает, исключение - у мафов иммуны)) 2) не хотели обелить кого-то своим блоком
Добавлено через 31 секунду Либо мартышка досталась какому-то инактиву, который тупо не отправил Мастеру НД х)
Я вчера погорячилась, когда сказала, что с работы покурю газету и тред, лол. Скорее всего, курить буду на второй день, если доживу. Мафы, не убивайте меня, пажалусто.
Я плохо помню детали, но помню, что в двойном оплодотворении был замешан демон-шейпшифтер, который, хм, передавал генетический материал между всеми участниками процесса.