Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря - Страница 40 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 40 из 89

Опции темы
Старый 01.09.2023, 10:49
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря

Не казни Героиста, казни Хероиста.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.09.2023, 10:53
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Героиста в первую ночь обокрала обезьяна. Во вторую у нас 2 блока (один от мафии, второй от манки). Значит у Героиста была Бутылка рома.
Из мирных ром есть у Элизабет (Локен - мёртв), Гиббса (точно не Героист, т.к. на него было его НД в первую ночь + эта роль предположительно у Мента), у Джека Воробья и Коттона.

Обезьяна игнорирует  блок, но не игнорирует перевод "чур меня", значит Героист - не Джек. Остаётся Коттон. Я Героиста в этой роли не вижу. Если вдруг после казни выяснится, что он всё-таки Коттон, то конечно я принесу массу извинений, признаю свою неправоту и так далее. Но я крайне сомневаюсь, что придётся просить прощения.

Казнить Героиста.
Нэйко вне форума
Старый 01.09.2023, 11:14
^
AstralLein

📖

а как мы поняли, что Локен Элизабет?
AstralLein вне форума
Старый 01.09.2023, 11:18
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВ процессе возни с телом Ящура никто и не заметил, как корабль попал в облако густого тумана. Лишь позже мы сообразили, что нас угораздило слишком близко подобраться к Мглистым скалам, и корабль не разбился о них лишь по счастливой случайности. Капитан был вне себя от ярости и приказал наказать рулевого Morning десятью ударами плетью. Но наказание не суждено было привести в исполнение, так как за штурвалом никого не было - Morning бесследно исчез. Двое матросов отчаянно кинулись его искать, но все было тщетно. На штурвале висел лишь небольшой кусок ткани с неоторванной биркой, на которой было написано "Произведено опасным малышом Стрелка из Гилеада". 
Двоё матросов — сучки Элизабет: Уилл Тёрнер и Джеймс Норрингтон. Ещё в первый день об этом писали же.
Нэйко вне форума
Старый 01.09.2023, 11:31
^
AstralLein

📖

Как грубо-то. Но мне нравится подчерпывать у тебя мафиозную мудрость. Даже если ты меня в один прекрасный день казнишь или вдруг, кто знает, в одну тихую ночь убьешь, твои комменты все равно самые познавательные с моей точки зрения. 

Я таки склонен с тобой согласиться насчет кражи, но не советовал бы спешить. Все-таки Небо еще в теории может вычислить как-то кракена, а кракен это поважнее любого другого персонажа. 
AstralLein вне форума
Старый 01.09.2023, 11:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВо вторую у нас 2 блока (один от мафии, второй от манки).
Как-то очень уж быстро вы уцепились за эту версию, не вполне понимаю, почему.

Мне бы тогда хотелось услышать, где действие Гиббса во 2 ночь.

Я все же хотел бы исходить из того, что все однотипные действия в газетах отображаются одинаково.

Блок = изоляция перса:
АвторТем не менее, виновником драки признали Ple-Sen, за что отправили того на воронье гнездо сидеть в одиночестве.
АвторСтарпом, заметив это, приказал немедленно привязать Ment к бушприту, дабы остальным было не повадно.

Чур меня = суеверия, неудачи, приметы, за которые перс получает тумаков:
Автордырявым карманам
Автормешке с солью
=
Авторбыстро прерван крепким подзатыльником от квартирмейстера
-
АвторСреди них, конечно же, был Fragment, уже успевший просадить все деньги, двух коз и жену, которой у него никогда не было.
АвторFragment повернулся и смачно харкнул через плечо, попав тому в глаз
=
Автор и сорвав джекпот в плане воспитания дубиной

Мне также кажется, что "дырявые карманы" - ето как раз скорее примета, в то время как пустые больше подошли бы под описание.

К слову говоря, если все как вы говорите и Фрагича реально блокали, на него тогда по итогам газеты не оставалось бы мирных ролей кроме Коттона, разве нет?
Старый 01.09.2023, 12:03
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Героист, дырявые карманы и мешки с солью вполне себе катят за 2 разных НД. И если обезьяна была не у тебя, где она по-твоему застряла в первую ночь?

По поводу Фрага, если его реально заблочили, то да, мирных ролей на него-то и нет. Причём и обезьяной он быть в таком случае не может, т.к. блок обезьяны идёт после Беккета, а значит вариант, где Фраг-макака заблочил бы Мента, потом попал под блок Беккета и спокойно себе обворовал Ревана, невозможен.

В целом, интересная картина вырисовывается. Тут либо мы всё прочитали правильно, обезьяна обшманала Героиста, а во вторую ночь применила блок на вероятного Фрагмента-Прихлопа, тем самым сорвала убийство. По такой логике Героист - Беккет и как раз пытается отвлечь от себя внимание, т.к. Прихлоп наименее значимый.
В пользу мафиозности Фрагмента в случае блока говорит то, что все отображаемые мирные НД есть в газете и тем же Воробьём он не может быть.

Второй вариант - блока на Фрагменте не было, только Гиббс, блок на самом деле только один, а все мы - наркоманы.

Пока голос не меняю, позже попробую собраться с мыслями и всё перечитать.
Нэйко вне форума
Старый 01.09.2023, 12:04
^
AstralLein

📖

А может ли обезьянка сейчас радарить за Нэйко? Ну типо все это внимание к ней все же похоже не на защиту или заботу, а на сталкерство. Сталкерство похоже на наблюдение и оно есть у обезьянки, если она ворует шляпу. Правда, для этого она должна была красть шляпу именно у того за кем наблюдает... 
AstralLein вне форума
Старый 01.09.2023, 12:08
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinА может ли обезьянка сейчас радарить за Нэйко? Ну типо все это внимание к ней все же похоже не на защиту или заботу, а на сталкерство. Сталкерство похоже на наблюдение и оно есть у обезьянки, если она ворует шляпу. Правда, для этого она должна была красть шляпу именно у того за кем наблюдает... 
Это НД не отображается и не отвечает на вопрос — почему 2 блока?
Нэйко вне форума
Старый 01.09.2023, 12:13
^
AstralLein

📖

Размышления Астрала 0 - Действия без отображения 999
AstralLein вне форума
Старый 01.09.2023, 12:19
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Artur_wВсем привет!
Воистину, пропусти по незнанию и занятости один день обсуждения - и вот у тебя щупальца...
Не смотрел Пиратов, не играл в подобное, половину местного лексикона не понимаю, но правила и суть беседы и событий частично уловил.
Короче. Терять мне все равно нечего очевидно, поэтому правду-матку.
1. Кошка палилась излишней мафиозной организаторской активностью весь первый день и как только кто-то на это ей намекнул, притихла сразу.
2. Реван сговорились или просто консолидировались с Сиверфейлом.
3. Нэйко удивила, первой предложив меня на роль Кракена.
4. Против Хероиста обезьяна действительно применила кражу, похоже.
5. С возвращением Ящура ломать голову над "первоклассным убийцей на болотах" ведь уже не надо? Aoi Tori и Небо явно зачем-то уводили нас от описания "убийцы на болотах", а мне казалось это важным, почему-то.
6. Мент зачем-то топил за очевидную чушь про Собаку Баскервилей. И защищал Небо.
7. Я не местный и мало что тут понимаю, но у нас в интро и во второй газете козы (животные такие). Может, это важно?
8. Плесен и Кошка постоянно защищают друг друга изо всех сил. Прям даже палиться не боятся.
9. Aoi Tori настойчиво дважды призывает казнить Небо. И первым выдвинул подозрение Коше, кстати..
10. Астралиен явно торопится сделать по мне вывод. Но возможно, просто ухватился за довод.
Такие дела. По уликам не смотрел пока, но это не повод подозревать меня в плохом поведении по ночам))
Мирным - мир и, на всякий случай, не поминайте лихом🙂
Мне кажется господина Артура нельзя казнить только из-за того как они пишет ники х)

АвторПротив Хероиста

Небо вне форума
Старый 01.09.2023, 12:21
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ящур, мне интересно твоё мнение.

Вообще, я хочу поговорить со всеми, мне интересно кто что думает. И в целом, жопу порвите, но сегодня надо кого-то казнить.

Пока мои кандидаты на повес: Героист, Фрагмент, Артур. Ревана пока что из мафов выписываю, на карандашике да, но в целом против него сегодня не проголосую. По поводу Плесена надо обдумать, на него в моём видении есть как минимум одна возможная мирная роль, потому пока просто на карандаше.
Артура казнить есть смысл из логики что он Кракен и завтра может зафигачить ульту. Если по второй улике гадатели смогут выйти на него, то да, я соглашусь его казнить, а Ящуру предстоит решить, кого из потенциальных мафов лучше блочить ночью.

Я хочу верить, что Небо не убивал Ящура и Реван ошибается, тем не менее 100% верить ему я не могу. Коша и Сив здесь чисто для лулзов, могут быть вообще кем угодно.
Нэйко вне форума
Старый 01.09.2023, 12:25
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Понятия не имею, почему вы решили, что в первую ночь нет НД обезьяны. Там так явно написано про дырявые карманы у Хероиста - тяжело не заметить и не понять что это про воровство. Что я и написал после первой ночи. Во вторую ночь тоже есть очевидная кража. Ну и скорее всего второе действие. Почему вы решили что это обязательно блок - хз. Сомнительная от него выгода для обезьяны, как по мне.

АвторГероиста в первую ночь обокрала обезьяна. Во вторую у нас 2 блока (один от мафии, второй от манки). Значит у Героиста была Бутылка рома.
Из мирных ром есть у Элизабет (Локен - мёртв), Гиббса (точно не Героист, т.к. на него было его НД в первую ночь + эта роль предположительно у Мента), у Джека Воробья и Коттона.

Обезьяна игнорирует  блок, но не игнорирует перевод "чур меня", значит Героист - не Джек. Остаётся Коттон. Я Героиста в этой роли не вижу. Если вдруг после казни выяснится, что он всё-таки Коттон, то конечно я принесу массу извинений, признаю свою неправоту и так далее. Но я крайне сомневаюсь, что придётся просить прощения.

Казнить Героиста.
Интересная версия. Надо подумать. В принципе готов поддержать, если ничего адекватного по уликам не найду.
Небо вне форума
Старый 01.09.2023, 12:28
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПонятия не имею, почему вы решили, что в первую ночь нет НД обезьяны. Там так явно написано про дырявые карманы у Хероиста - тяжело не заметить и не понять что это про воровство. Что я и написал после первой ночи. Во вторую ночь тоже есть очевидная кража. Ну и скорее всего второе действие. Почему вы решили что это обязательно блок - хз. Сомнительная от него выгода для обезьяны, как по мне.
Виновата, вчера спешно читала газету и дневные посты игроков, т.к. делала всё в рабочее время, а по вечерам я либо смотрю сериалы с мужем, либо аутирую в игрули.
Нэйко вне форума
Старый 01.09.2023, 12:31
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

НэйкоВиновата, вчера спешно читала газету и дневные посты игроков, т.к. делала всё в рабочее время, а по вечерам я либо смотрю сериалы с мужем, либо аутирую в игрули.

А другие мирки тоже с мужьями сериалы смотрят? 😠 А ну быстро в мафию играть!
Небо вне форума
Закрытая тема
Страница 40 из 89

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru