Эх, убили второго картостроителя. Их тут всего четыре было, но один это Мастер, его убить нельзя. Теперь я единственный, кто несёт свет картостроения по героям 5 в этой Мафии.
P.S. и Мент, и Героист когда-то пилили карты, если кто забыл или не знал.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря
НэйкоЯщур, почитай, пожалуйста, внимательно мои посты за первый и за второй день. Я тебя очень прошу.
Прочитал. Что я заметил... 1. Ты тупила полдня, считая меня вероятным Воробьем (какой нахрен Воробей? Воробья может убить только Джонс или Кракен) и считая Плесеня заблоченной обезьяной... 2. Ты поставила под сомнение Котторность Ревана. 3. Ты предположила, что тебя блокировали. + ко всему сегодня ты "не исключила" наличие у тебя бутылки рома.
А теперь вопрос... Если ты Коттор, то как ты могла не знать точно, блокировали тебя или нет? Это ж по результату НД ясно...
Добавлено через 48 секунд
Siverfale
То есть Героист пришёл к нам из картостроения? Мне всегда казалось что он появился из ниоткуда, из темноты.
Из ниоткуда и темноты только ящуры приходят...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
А ещё ты когда-то был Тиеру, если мне память не изменяет.
Добавлено через 1 минуту
Злобный ЯщурПрочитал. Что я заметил... 1. Ты тупила полдня, считая меня вероятным Воробьем (какой нахрен Воробей? Воробья может убить только Джонс или Кракен) и считая Плесеня заблоченной обезьяной... 2. Ты поставила под сомнение Котторность Ревана. 3. Ты предположила, что тебя блокировали. + ко всему сегодня ты "не исключила" наличие у тебя бутылки рома.
Я писала, что меня макака обворовала. Меня не блочили.