Рон54Здравствуйте, а подобный монстр сгодился бы на роль 8 грейда. Даже название придумал "Молох".
Я думаю он бы прекрасно вписался в 8 уровень, могу потом как-то попробовать изменить модель дьявола, так как делать модель с нуля я не умею но всё равно спасибо за идею!
Добавлено через 4 минуты
ViniLВ мене для 4 рас не працюють 8 грейди, для ельфів орків, гномів та чорнокнижників, що робити в цій ситуації?
Присутствуют ли сторонние моды в файлах и при запуске игры? Если нет то помочь не смогу, ведь сам с таким не сталкивался, хотя у меня стоят пару модов на графику и визуальные изменения и всё работает.
Добавлено через 7 минут
Уриэль Септим ХПосмотрел скрины. Описания сделаны неграмотно в плане орфографии. Если копать ещё глубже, то само повествование тоже не ахти) Названия тоже переделал бы, так как назвать существ "Боги гномов" звучит абсурдно, не говоря уже о "Силанах" (Силана сама по себе богиня).
Волшебные птицы заявлены как существа 7 уровня (на скринах видно). С точки зрения разнообразия - все существа восьмого уровня почему-то выглядят одинаково в плане способностей. Увидел всего одного стрелка 7 уровня (хотя циклопы тоже могли бы кидать гоблов). К визуализации претензий нет, сам лучше не сделал бы.
Идея мода интересная, в целом, если допилить то, что есть, и сделать ещё пяток нейтралов 8 уровня, будет прям круто
Большое спасибо за критику, рад слышать что хоть кто-то заметил мой мод и дал отзыв) По поводу орфографии проблемы были с тем что я даже не русский, вот и не знал что да как пишется.
Названия и описания тоже бы поменял, просто никак руки не шли, да я особо то и не знал что можно улучшить потому что с фантазией проблемы, буду рад услышать идеи и предложения.
Волшебные птицы и другие ошибки сейчас исправляю, способности тоже пытаюсь подобрать по интересному, просто не хочу делать что-то вообще не понятное, была идея сделать из циклопов стрелка, возможно как-то сделаю.
Ещё раз спасибо за данный коммент, постараюсь исправить все ошибки и сделать мод играбельным)