Файл index.bin удалил. Но objects все так же пустой, фильтры не доступны
Но, таблицы с базой данных стали доступны
По поводу бесов, буду еще разбираться, но есть мысль, что для моих размеров, формулы просто не будут работать
Добавлено через 6 часов 16 минут
Добавлено через 1 час 5 минут
формула откачки маны сложная и неожиданно включает в себя значения от кражи маны <ManaStealPerWeekPopulation>
1000 дьяволят откачивает 125 маны
но при выставлении <ManaStealPerWeekPopulation> 1 вместо 4 откачка маны уменьшается до 63.... это странно, значение уменьшили в 4 раза, а результат упал в 2
Итак, я провел личные тесты, касаемо этого вопроса. Что могу сказать точно, так это то, что в формуле <ManaStealPerWeekPopulation> , значения 1< тупо не работают. Минимум, который доступен, это 1 ед. маны за 16 бесов(прирост)
А что касаемо уменьшения значения в 4 раза, то все правильно, потому что изначальная формула имеет вид 4 маны за прирост(16 бесов). получаем 4\16 = 0,25 за бесёнка. Подставляем значение 1 в <ManaStealPerWeekPopulation> и получаем 1/16 = 0,0625 за бесёнка. Следовательно, по вашему тесту видно, что 1000 бесят сжигают 1000*0,0625 = 63 маны с округлением вверх.
Что касаемо <SyphonManaCoef>0.5</SyphonManaCoef> , я полагаю, что это значение умножается на формулу выше, тем самым для дьяволят мы получаем многоразовую откачку равную половине откачке бесят/чертей. На примере, взяв 1000 дъяволят, они бы высосали 63*0.5 = 32 маны за применение. Я думаю это более логичное применение этой строки. Проверять уже сам не буду, так это уже не имеет значения
Спасибо за помощь в этом вопросе, жаль что игра не обрабатывает значения <1 в данной конкретной ситуации.😃