[МОД] Сценарии и кампании: оригинал, Владыки Севера - Страница 4 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Модостроительство В этом разделе можно обсуждать все что касается создания модов для Heroes of Might and Magic V.

Ответ
Страница 4 из 4

Опции темы
Старый 02.01.2025, 03:51
^
sork96

📖
Re: [МОД] Сценарии и кампании: оригинал, Владыки Севера

fktifzobr@mail.ruМультиплеерные карты я не видел, а вот сценарии качал ещё в 14ом году, с форумных архивов

Скинуть тебе сценарии? А кампании нужны? 

ну для начала я бы был крайне вам благодарен, если бы вы сказали можно-ли как-то просматривать темы в которых я писал/мне кто-то отвечал, быстрым способом? я не совсем хорошо ориентируюсь в навигации данного сайта, и просто вручную нахожу каждый раз тему, куда писал, и проверяю ответил-ли мне кто или нет ) 

а по поводу сценариев, обычные сценарии и компании у меня есть, а вот мультиплеерных нет, я именно их и хотел бы скачать ) раз человек выложил ссылку 2 года назад, значит они у него были ) хотя сам я тоже ниразу их не видел, поэтому и стало интересно

Добавлено через 5 минут
и да, зайдите у себя в файл сценария "искушение" (владыки севера, сценарий) (temptation) - в папку maps - сингл - а1см5 - файл script.lua - пролистайте в самый низ - найдите строку Trigger( PLAYER_REMOVE_HERO_TRIGGER, PLAYER_2, 'Win' ); - скажите у вас она написана точно так же или нет? так как это нерабочий скрипт, и сценарий невозможно завершить, скрипт победы не срабатывает и выдает ошибку (можно посмотреть в консоле игры). в итоге сидел искал что не так, пока не заметил, что после Win не хватает двух скобок (). в итоге строка должна выглядит так, чтобы всё заработало Trigger( PLAYER_REMOVE_HERO_TRIGGER, PLAYER_2, 'Win()' );. если у вас со скобками, ну или что-то другое, значит я скачал где-то полёные сценарии. а если у вас тоже самое, и без скобок, значит мы качали с одного источника )) и да, советую прописать скобки ))
Старый 02.01.2025, 09:03
^
fktifzobr@mail.ru

📖

sork96

ну для начала я бы был крайне вам благодарен, если бы вы сказали можно-ли как-то просматривать темы в которых я писал/мне кто-то отвечал, быстрым способом? я не совсем хорошо ориентируюсь в навигации данного сайта, и просто вручную нахожу каждый раз тему, куда писал, и проверяю ответил-ли мне кто или нет ) 

а по поводу сценариев, обычные сценарии и компании у меня есть, а вот мультиплеерных нет, я именно их и хотел бы скачать ) раз человек выложил ссылку 2 года назад, значит они у него были ) хотя сам я тоже ниразу их не видел, поэтому и стало интересно

Добавлено через 5 минут
и да, зайдите у себя в файл сценария "искушение" (владыки севера, сценарий) (temptation) - в папку maps - сингл - а1см5 - файл script.lua - пролистайте в самый низ - найдите строку Trigger( PLAYER_REMOVE_HERO_TRIGGER, PLAYER_2, 'Win' ); - скажите у вас она написана точно так же или нет? так как это нерабочий скрипт, и сценарий невозможно завершить, скрипт победы не срабатывает и выдает ошибку (можно посмотреть в консоле игры). в итоге сидел искал что не так, пока не заметил, что после Win не хватает двух скобок (). в итоге строка должна выглядит так, чтобы всё заработало Trigger( PLAYER_REMOVE_HERO_TRIGGER, PLAYER_2, 'Win()' );. если у вас со скобками, ну или что-то другое, значит я скачал где-то полёные сценарии. а если у вас тоже самое, и без скобок, значит мы качали с одного источника )) и да, советую прописать скобки ))
скобок нет

Добавлено через 6 минут
как посмотреть кто-где отвечал не знаю, сижу в модостроительстве, поэтому легко вижу кто-где написал, темы со свежими сообщениями выделяются жирным

еще 10 тем в которых кто-то писал всегда высвечиваются внизу, под темами раздела

Добавлено через 14 минут
лол, странно, во владыках севера тоже нет скобок
fktifzobr@mail.ru вне форума
Старый 02.01.2025, 13:01
^
sork96

📖

fktifzobr@mail.ruскобок нет

Добавлено через 6 минут
как посмотреть кто-где отвечал не знаю, сижу в модостроительстве, поэтому легко вижу кто-где написал, темы со свежими сообщениями выделяются жирным

еще 10 тем в которых кто-то писал всегда высвечиваются внизу, под темами раздела

Добавлено через 14 минут
лол, странно, во владыках севера тоже нет скобок
ну я прописал скобки, сбегал с чит-командами (накрутил армию и тпшился по карте), всё заработало, миссия завершилась. потом подумал мб то был баг, убрал опять скобки (тоесть вернул исходный вид), так же сбегал, и нихрена не завершилось, как и первый раз просто ничо не произошло. так что да, скобки нужны. или просто после убийства маркела за зехира ты будешь вечно с ним драться да да, вечно, там забавная тема, что если его убить, миссия должна завершаться. но из-за того что они не заканчивается, ты просто в коморке 2х2 в подземке бегаешь, выходишь по лестнице наверх, спускаешься опять вниз, и триггер катсцены и спавна маркела проигрывается еще раз DD таким образом можно убивать маркела сколько хочешь, жаль миссию не завершить такие дела
Ответ
Страница 4 из 4

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru