Mооnst@r привет!
Помнишь мы с тобой ранее обсуждали возможность во время ожидания своего хода просматривать то, какие артефакты надеты на герое.
Я тут перепроходил все кампании на своём моде для проверки нет ли "софтлоков" и случайно наткнулся на очень редкую вкладку в которую я заходил всего пару раз в жизни.
Она находится в разделе информация о сценарии, там внизу слева есть кнопка "информация" о королевстве где собрана инфа по доходу игрока и подобное, а уже на этой вкладке есть ещё одна кнопка информация по героям. И как раз таки вот в этом окне есть всё то что нам нужно было, там и артефакты надетые и скилы (кстати именно по этой менюшке я понял зачем игре 32х32 иконки 😅

Так вооот, суть в чём. Реально ли вынести кнопку этого окошка по инфе по героям, на главный экран в момент ожидания своего хода, допустим чтобы справа сверху был значок кнопки и нажимая на него эта готовая уже менюшка которую не нужно создавать, открывалась. Важно конечно же чтобы она могла открываться в момент пропуска хода (потому что кнопка информации о сценарии заблокирована в момент пропуска хода). У меня в моде есть кнопка информации по моду, которую создавал Хоттабыч и она функционирует даже во время пропуска хода. То-есть пока ты ждёшь других игроков ты можешь полазить по инфе по моду. И к этому я стремлюсь в кнопке окна инфы по артефактам надетым на герое.
Будет интересно порассуждать и услышать мнения других модеров и твоё в первую очередь, ты хорошо разбираешься в интерфейсах героев 5.
Примеры:
кнопка моего мода (слева сверху) открывает окно с инфой.

обзор королевства

Раздел герои (тут есть артефакты надетые и переключаемая вкладка на навыки)