Добрый день, прошу помочь с поиском мода на тактический интерфейс. Увидел у одного стримера мод на АТБ шкалу, очень понравился минимализм и удобство. Скриншоты прилагаю, вдруг кто-то знает его. По словам стримера есть в открытом доступе на известных дискордах, но я не смог там найти.
Отличительные черты мода: над атб шкалой имеются 2 крупные кнопки прокрутки и сама шкала увеличена с 10 до 17 клеток. Интерфейс боковых кнопок как в оригинале.
green bellyОтличительные черты мода: над атб шкалой имеются 2 крупные кнопки прокрутки и сама шкала увеличена с 10 до 17 клеток. Интерфейс боковых кнопок как в оригинале.
Просто всё мимо, лол. Отличительно тут то что ход орка и на нём элемент чернокнижника, а не склянка с кровью. Хотя рядом с большой иконкой орк совсем другой, а кнопка прокрутки влево неактивна. Также числовая инициатива. Сами элементы, как и склянка с кровью не отображаются в повелителях. Это мод, скорее всего, с копанием в exe.
Нарисовать такой интерфейс недолго, но я этим заниматься не хочу. Если тебе прям действительно нужен минимализм и длинная атб шкала, посмотри из этих.
fktifzobr@mail.ruнууу, мы и в первой теме заметили) скажи хоть кто стримил и с какими модами, может с юниверсом?
стример NirvanaWiz, я понимаю что инициатива на атб от exe, но мне интересна именно растянутая шкала и большой лог. Во всех других модах навороты и непонятные переделки интерфейса, а тут впервые вижу круть на уровне оригинала.
green bellyстример NirvanaWiz, я понимаю что инициатива на атб от exe, но мне интересна именно растянутая шкала и большой лог. Во всех других модах навороты и непонятные переделки интерфейса, а тут впервые вижу круть на уровне оригинала.
Кхм, у меня в моде удлинённая шкала... но там ещё и интерфейс информационных окон по моду зашит. Если тебя не будет раздражать дополнительная маленькая кнопка слева сверху, то можно тебе его поставить.
Существует ли мод, который перекрашивает третий грейд существ Ордена Порядка в тот же тон, что и второй. Можно и наоборот, для меня главное, чтобы второй и третий грейд были в одном цветовом стиле. Если это изменённые модели, например, то тоже пойдёт. Я всё искал по форуму, но ничего не нашёл похожего.
Существует ли мод, который перекрашивает третий грейд существ Ордена Порядка в тот же тон, что и второй. Можно и наоборот, для меня главное, чтобы второй и третий грейд были в одном цветовом стиле. Если это изменённые модели, например, то тоже пойдёт. Я всё искал по форуму, но ничего не нашёл похожего.