Waterfall_13Создавать мод на все кампании в Повелителях Орды и при этом отрезать контент Повелителей Орды... это как построить рядом с домом гараж и теплицу и никогда ими не пользоваться держа закрытыми 🤣
Если хочется поиграть как в оригинале... почему бы просто не скачать оригинал без дополнений. Короче смысл всех телодвижений остаётся странным 😁
Не совсем понял к чему была сказана такая ммм... странность...в некоторым смысле даже ерунда какая-то. Но позвольте объяснить столь очевидную вещь, многоуважаемый товарищ:
⛔ чтобы меня случайно не поняли не так, сразу скажу всё выше(и ниже)-сказанное это просто прямой ответ совмещённый с моим удивлением и непонимаем. тут НЕ присутствует никакой агрессии, негатива и вообще я за доброту 🥰
1) во-первых это удобство, и ты можешь играть во все кампании без переключения игр. что не только экономит нервы и время, но и место на дисках, время на установку других игр, и так же даёт возможность держать все сохранения в одном месте.
2) во-вторых в "моде на все кампании в повелитлях орды" нигде не презентовалось слияние кампаний в одну, а только лишь добавлялась возможность играть кампании оригинала + аддона уже в этой игре, из-за чего слова "и при этом отрезать контент повелителей орды" абсолютно некорректны и не леквидны, ведь там и НЕ должно было быть этого "контента повелитилей орды" банально по здравой логике. и собственно это одна из главных причин, почему многие так отчаяно пытаются найти способ убрать то, чего там и не должно было быть вообще никогда.
3) в-третьих это игровые настройки, такие как настройки камеры, графики и т.д. если вы давно не заходили в оригинальные герои 5, то зайдите мой вам совет, и вам быстро перехочется играть кампании там

герои 5 повелители орды банально адаптивно удобнее для комфортного геймплея.
4) ну как уже было замечено пользователем выше, в оригинальных герои 5 и владыках севера множество багов и недоработок, фикс которых и был произведен товарищем Rommy для героев 5 повелители орды, так что в плане качества канонического контента, кампании оригинал + владыки в повелителях уже банально превзошли (благодаря Rommy) качество своих оригиналов.
5) множество модов не оптимизированны под герои 5 оригинал или владык севера, а не забывайте где вы находитесь (да и собственно кем сами являетесь

) - тут думаю абсолютно все играют хоть с какими-либо модами в героев 5 повелители орды. с модами, которые не имеют никакого отношения ни к кампаниям ни к данному ремастер моду, но которые при этом важны для каждого. и я сильно сомневаюсь, что абсолютно все эти моды будут качественно работать в оригинале или владыках.
Ну как-то так, коллега (хотя какой я коллега... вы-то моды тут делаете, а я обычный дурачок, только по подсказкам и умею что-то править, а сам лишь тексты создаю да .ddsы редактирую
мододел из меня никакой, чтоб быть чьим-то коллегой), повторюсь всё было сказано без какого-либо негатива. просто я крайне удивился... столь... странным вашим словам, что возможно где-то написал чрезмерно эмоционально