Mооnst@rFixsToE_3.1 обновлён.
И поменял название с Fixs_3.1 на FixsToE_3.1
Спасибо BigOverlord и Rommy.
з.ы. BigOverlord мне давно говорил о этих специализациях, но я отмахнулся, а потом и вовсе забил и забыл, так, конечно, не делается, исправляемся. Ещё раз всем спасибо.
bruh, интересные текстовые правки у вас сударь получились в этот раз )) напишу на всякий случай, а там сами что хотите делайте с моими словами )
1 - Ваш текст - "Баллиста получаЮт +1 ед. к «Нападению» за каждый уровень героя" = баллисту и "за" попровили, а про "получаЮт" забыли ))
2 - Правка баньши могла бы быть хорошей, приятную деталь поправили, только... бесполезная правка
так как крик баньши НЕ усиливается с повышением уровня героя
но если хотите, можете и так оставить, всё-таки оригинальный текст игры. я просто предупредил, на всякий случай ))
3 - А повелитель рун и правда хорошая правка, но только опять же есть нюанс )) она не полная )) это не орфографическая правка, как в первых двух, а уже правка направленная на объяснение механники игры, а в таком случае я думаю было бы справедливо добавить, что герой может выучить НЕ ВСЕ рунные заклинания, при просто повышении уровня, а только 1 и 2 уровня )) для рун 3, 4 и 5 уровня надо сначала вкачать развитое и искусное знание рун. в целом это логично, ведь именно на таких навыках герой и может использовать руны 3, 4 и 5 уровня, но только вот всё-равно до этого надо дойти, ведь то одни навыки, а это вообще спеца героя ))