fktifzobr@mail.ruУ девочек плавно, а мужиков я не стал менять, забыл про рывки
Добавлено через 2 часа 26 минут добавил мужиков, обновил мод
Спасибо, работает! Попробую сделать для своих героев, нашел пак очень близко к аватарке сделанных героев. У меня на каждого героя отдельная моделька под h5u, какие файлы заменить что бы ничего не сломалось?
MaksSPСпасибо, работает! Попробую сделать для своих героев, нашел пак очень близко к аватарке сделанных героев. У меня на каждого героя отдельная моделька под h5u, какие файлы заменить что бы ничего не сломалось?
хз, если поставишь мой мод, то гномо-девочки мои точно задоминируют и подавят другие моды, потому что я менял mapobject-ы, а вот мужики меняют файл character, они ничего не должны испортить
как перенести другие моды на мой сказать не могу, там все сложно если это не простой перекрас
Спасибо за работу, мамонты очень плавно передвигаются. Проверил наездников на мамонтах из кампании, к сожалению на них эффект не распространяется. Ждём также исправление Куджин)
..... боюсь ждать придется долго, я не хотел ничего чинить.... проблема вся в том что надо выдергивать все анимации и модель со скелетом из героев, а это гемор лютый + что-нибудь еще может сломаться, проблем слишком много, а удовольствия мало(
Добавлено через 11 минут скорее уж я эльфу лесному дырки заделаю и тетиву верну