Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Моды: Повелители Орды Моды для Heroes of Might and Magic V: «Повелители Орды».

Ответ
Страница 25 из 25

Опции темы
Старый 11.06.2026, 10:32
^
Narron

📖
Narron#6499
Narron#6499
Re: = Небольшие фикс-моды =

Mооnst@rНе сижу и не выискиваю целенаправленно. Время от времени запускаю игру, там и сям потыкаю..., если что заметил, исправил и перезалил + люди с форума. Надеюсь, когда нибудь это закончится. Но целенаправленно перелопачивать все тексты, а не когда появился повод просмотреть две-три папки, я не собираюсь, меня аж трясёт, как об этом подумаю. Не проверять моды, я тоже не могу, но и пак исправлений, на который тратить часы, мне не надо. Поэтому вот так.

Каждый раз думаю, что вот это, наверно, последнее исправление, удерживать его неделю-две или больше в надежде, что кто-то ещё что выложит в теме или сам найду ещё и тогда оно не будет таким микроскопическим, не хватает терпения. В конце концов мне за это не платят, тогда был бы другой разговор, лол.

В принципе понимаю тебя. В последние дни перед релизом NVS 3.0 тоже выискивал ошибки, косяки. Потом скинул тестировщикам, но не дождался результатов и релизнулся. Это было ошибкой. Эффект был смазанным. И все эти правки мне давались морально тяжело, я злился, бесился.
Narron вне форума
0
⚖️
0
Старый 11.06.2026, 12:08
^
sork96

📖

блин, а я думал со мной что-то не так. смотрю тут никто не в восторге от редактуры тонны текста в текстовых модах да дело ваще такое себе, ну затоооооо... спокойное, умиротворяющее сидишь тыкаешь, главное не думать о том, что тебе скучно и что ты хочешь что-то еще поделать  
0
⚖️
0
Старый 11.06.2026, 23:40
^
Rommy
📖

Исправляет дерганную анимацию передвижения Циклопов и Свободных циклопов.
Вложения
Тип файла: zip Fixmove.zip (2.8 Кбайт, 4 просмотров)
Rommy вне форума
0
⚖️
0
Старый 12.06.2026, 00:15
^
Mооnst@r

📖

FixsToE_3.1 обновлён.
АвторИсправлена дёрганая анимация передвижения: Циклопы и Свободные циклопы.
Немного уменьшил место под текст для основные и второстепенные задачи в Задачи миссии.

Спасибо, Rommy.

280 оказалось много для текста. И в текстовом readme организовал описание исправлений.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Без имени.jpg
Просмотров: 115
Размер:	128.6 Кбайт
ID:	78208  
Mооnst@r вне форума
1
⚖️
0
Старый 12.06.2026, 16:52
^
Mооnst@r

📖

fktifzobr@mail.ru...до полного релиза
Релиза не будет. Мне не исправить пляшущего коня Дункана (сгибается в передних коленях) и не вложить мечи в ножны Годрику и рыцарю-ренегату, хотя все файлы там, вроде бы, есть. Остальное не бросается в глаза или вообще не заметно. Текстовые все не переловишь, а где и сам напортачить могу, но это ерунда, т.к. основные ошибки уже исправлены. Что-то в exe и туда без вариантов. Релиз уже, лол
Mооnst@r вне форума
0
⚖️
0
Старый 12.06.2026, 22:51
^
fktifzobr@mail.ru

📖

Mооnst@r Мне не исправить пляшущего коня Дункана (сгибается в передних коленях)
Я бы не сказал что там есть какая-то проблема, анимация немного резкая, но в принципе без перегибов, а вот с шеей да, беда - с одной стороны шея колышется, с другой стороны перекошена + у самого дункана на волосы текстура лба залезла

эх, если бы там был скелет нормальный, а не с знаками "|", которые чинить надо, то сделал бы без вопросов

fktifzobr@mail.ru вне форума
0
⚖️
0
Старый 13.06.2026, 22:55
^
Mооnst@r

📖

FixsToE_3.1 обновлён.
АвторКха-Белеху поправлены пути эффектов анимаций buff и cast (были перепутаны местами).
Илайи поправлен путь на звук анимации cast.
Аларику дописан звук в анимации cast и move.
Хангвулу дописан звук в анимации cast и rangeattack.
Тралсаю дописаны звук и эффект в анимации baff, cast и rangeattack и звук в happy, idle00, idle01, spneutral и sporator.

Хангвулу, наверно, может показаться спорным звук от Жрецов рун, но анимации без звука (своего у него нет) неполноценны получаются. Аларику в этом плане повезло, у него тоже нет своего звука на каст, но Инквизиторы молчаливы оказались.

С Тралсаем какая-то фигня. Его баф, каст и стрелковая атака в рассинхроне. Анимации заклинаний происходят одновременно с анимациями бафа и каста, а должны после них. И стрелковая атака до завершения анимации. Всё никак у других Чернокнижников. Попытался прописать другие анимации, но его модель уменьшается в двое во время выше перечисленных действий и возвращается в нормальное состояние после. Поиграть им можно, как и другими кампанейскими героями, только с модом на всех героев, поэтому оставил ему всё его. Если кто знает, как исправить уменьшающуюся модель, поставлю ему тогда другие анимации и будет отлично.

Добавлено через 1 час 9 минут
Выдал Тралсаю анимации Раилага и всё нормально. Мод обновил и перезалил.

з.ы. не, не всё нормально. Вернул Тралсаю его анимации. Мод обновил и перезалил.
Mооnst@r вне форума
0
⚖️
0
Старый 14.06.2026, 12:48
^
Rommy
📖

Mооnst@rFixsToE_3.1 обновлён.

Хангвулу, наверно, может показаться спорным звук от Жрецов рун, но анимации без звука (своего у него нет) неполноценны получаются. Аларику в этом плане повезло, у него тоже нет своего звука на каст, но Инквизиторы молчаливы оказались.

С Тралсаем какая-то фигня. Его баф, каст и стрелковая атака в рассинхроне. Анимации заклинаний происходят одновременно с анимациями бафа и каста, а должны после них. И стрелковая атака до завершения анимации. Всё никак у других Чернокнижников. Попытался прописать другие анимации, но его модель уменьшается в двое во время выше перечисленных действий и возвращается в нормальное состояние после. Поиграть им можно, как и другими кампанейскими героями, только с модом на всех героев, поэтому оставил ему всё его. Если кто знает, как исправить уменьшающуюся модель, поставлю ему тогда другие анимации и будет отлично.

Добавлено через 1 час 9 минут
Выдал Тралсаю анимации Раилага и всё нормально. Мод обновил и перезалил.

з.ы. не, не всё нормально. Вернул Тралсаю его анимации. Мод обновил и перезалил.
У Кха-Белеха теперь в роликах анимации поломались, какие то эффекты лишние появляются.
Rommy вне форума
0
⚖️
0
Старый 14.06.2026, 23:43
^
Mооnst@r

📖

RommyУ Кха-Белеха теперь в роликах анимации поломались, какие то эффекты лишние появляются.
Посмотрел первую диалог-сцену "Испытание Аграила", да, эффекты поломались. Убрал, обновил и перезалил мод. Может они не перепутаны были, а неправильно названы.

У Тралсая появились эффекты и звуки к анимациям в диалог-сценах.

Добавлено через 10 часов 42 минуты
KayfenokЕсть у меня такая идея, если нервов хватит сделаю все, больше выкладывать частично не буду, это так сказать проба пера. 
Как успехи? Спустя некоторое время поменял решение. Кое что сделал сам, вроде бы даже всем, кому не хватало добавил звук в happy а Вестникам смерти ещё idle00 эффект, на примере Баньши.

Кто знает, за что spneutral и sporator анимации отвечают? Тоже туда докинул звук, чтобы потом не удалять, если что.
Mооnst@r вне форума
1
⚖️
0
Старый Вчера, 08:14
^
fktifzobr@mail.ru

📖

Mооnst@rКто знает, за что spneutral и sporator анимации отвечают? Тоже туда докинул звук, чтобы потом не удалять, если что.
Это для диалогов, разговор спокойный и с размахиванием руками
1
⚖️
0
Старый Вчера, 15:55
^
Mооnst@r

📖

fktifzobr@mail.ruЭто для диалогов, разговор спокойный и с размахиванием руками
Есть смысл туда добавлять звуки от альт. грейда обычным и улучшенным? Анимации с такими названиями одинаковые же, для обычных, улучшенных и альт.грейда?

Добавлено через 1 час 8 минут
FixsToE_3.1 обновлён.
АвторДобавлен звук для анимации happy: Гремлены, Старшие гремлены, Железные големы, Стальные големы, Маги, Архимаги, Джинны, Султаны джиннов, Лазутчики, Ассасины, Бестии, Фурии, Наездники на ящерах, Проворные наездники, Сумеречные ведьмы, Владычицы тени, Личи, Высшие личи, Умертвия, Вестники смерти, Танцующие с клинками, Танцующие со смертью, Эльфийские лучники, Мастера лука, Энты, Древние энты.
Добавлен звук для анимации idle00: Бестии.

Были розданы звуки от альт. улучшений (своих у них не оказалось). Звук для idle00 Бестии от Фурии. И был удалён ненужный файл HorrorDragon-arena-stir00 (его stir.(Effect) с исправлением свечения глаз лежит в эффектах).

Добавлено через 1 час 42 минуты
С Феями и Дриадами ошибочка вышла. Там бабочки, а у Нимф - птички. Чирикать бабочкам, странно. У них, как и у Монаха, Инквизитора и Адепта нет ничего в happy. Исправил и перезалил мод.
Mооnst@r вне форума
0
⚖️
0
Старый Вчера, 16:54
^
fktifzobr@mail.ru

📖

Mооnst@rЕсть смысл туда добавлять звуки от альт. грейда обычным и улучшенным? Анимации с такими названиями одинаковые же, для обычных, улучшенных и альт.грейда?

одинаковые
0
⚖️
0
Старый Вчера, 18:10
^
Mооnst@r

📖

fktifzobr@mail.ruодинаковые
Ясно, спасибо.

Немного набралось, проверить это... я даже не знаю, где там смотреть. Можно @Win() кампании оригинала и Владык промотать и уже смотреть в Ролики с модом и без. Нет никакого желание пока что. Скорее всего это будет нужно только для мода на все кампании, и то не факт.

Прикреплю мод, если у кого есть понимание, время и желание проверить, вэлком.
Вложения
Тип файла: zip spneutral&sporator.zip (5.4 Кбайт, 2 просмотров)
Mооnst@r вне форума
0
⚖️
0
Старый Вчера, 18:47
^
Rommy
📖

Mооnst@rЯсно, спасибо.

Немного набралось, проверить это... я даже не знаю, где там смотреть. Можно @Win() кампании оригинала и Владык промотать и уже смотреть в Ролики с модом и без. Нет никакого желание пока что. Скорее всего это будет нужно только для мода на все кампании, и то не факт.

Прикреплю мод, если у кого есть понимание, время и желание проверить, вэлком.
Скачал проверил 0 изменений.
Проверял мага во 2 миссии Арантира, и беса который говорит в Поисках силы.
Скорее всего у spneutral и не должно быть звуков.
Rommy вне форума
0
⚖️
0
Старый Вчера, 19:26
^
Mооnst@r

📖

RommyСкачал проверил 0 изменений.
Проверял мага во 2 миссии Арантира, и беса который говорит в Поисках силы.
Скорее всего у spneutral и не должно быть звуков.
Странно, но ладно. Тоже не услышал звука прописанный Архимагу. Значит добавлять в мод не будут.
Mооnst@r вне форума
0
⚖️
0
Ответ
Страница 25 из 25

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru