Биография мастера Старода распространялась через лабораторию, но коли уж Аристарх ученик мастера Авгура, то может взять себе библиотечную копию на три дня всего за 10 очков бартера.
— Да уж, с такими жуткими условиями будет сложно справиться, — вздохнула Ида. — Попробую поискать подкрепление, сама я горы в одиночку точно не преодолею. На этом Ида распрощалась с лекарями и направилась по адресу, указанному в объявлении Кикки.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊
AstralLeinБиография мастера Старода распространялась через лабораторию, но коли уж Аристарх ученик мастера Авгура, то может взять себе библиотечную копию на три дня всего за 10 очков бартера.
Аристарх подумал-подумал, отдал 2 кристалла и принялся читать книгу прямо в библиотеке...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Черный рыцарь и Хрящ Второуровневый приносят голову ужаса ужасного в дом вождей.
– Вот ведь мерзость... – воскликнул член совета 7. – Прекрасная работа, сир Гортренг. Как и всегда. – Мне помог гренадер. Награду пополам, – черный рыцарь кивнул на Хряща.
-- Так-то да, кабы не я, то... Ниче хорошего, -- подбоченился Хрящ, оскорблённый тем, что совет ещё не кланяется ему в ноги. -- Сейчас бы бомбами подзакупиться, да можно и по хребту погулять. Что там за задача с исследованием?