AstralLeinВор лежал на кровати и дожидался Аристарха.
– Занятно чтиво, не правда ли? Мне такое частенько попадается.
Нахальный ворюга бесцеремонно осушил бутылку эля. Как ни странно, свою.
Конечно свою. Чью же еще? Аристарх ведь - "паталогический трезвенник" и эля у него никогда и не было...
Аристарх занял "позицию" как можно дальше от ворюги и не спускает глаз с карманов...
- С тобой приятно иметь дело, сударь. Если снова понадобится "помощь" - обязательно обращусь! Адресок, где тебя найти, скажешь? - слова Аристарха сопровождались злобной ухмылкой...
- Итак...
- Во-первых, дом свой я тебе в награду не обещал и кровать тоже. Так что быстренько освободи ее и верни одеяло.
- Во вторых, не припасы в уговоре были, а 8 кристаллов и препараты. Так что припасики я тоже жду обратно...
- 2 кристалла ты уже получил, 4 я готов отдать прямо щас, как и обещал. Остальные 20 очков бартера - стоимость того, чтобы я забыл о том, что у меня что-то там пропадало. Идет?
- Ну или больше не видать тебе ни кристаллов, ни такого честного и надежного "клиента", вне зависимости от того, жив я или мертв. Смекаешь?
- А я думаю нам еще может представиться случай "взаимовыгодного сотрудничества". И даже не раз. Уж больно сведения интересные... - машет дневником.